Hotel Haus Hochstein hotel logohotel logo

By Alice Bieberich-Muckel
Date of experience: 06/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren Aufenthalt hoffentlich im kommenden Jahr wiederholen.

Liebe Gäste! Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt im kommenden Jahr wiederholen möchten. Wir sagen HERZLICHEN DANK für Ihren Besuch und Ihre Bewertung und AUFWIEDERSEHEN - wir freuen uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund. Viele Grüße Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter
By Jos en Leon Braber
Date of experience: 06/2016

vriendelijke bediening en een heel comfortabele kamer met badkamer
mijn zoon en ik maakten gebruik van het Fischer-angebot

Viele Grüße in die Niederlande und ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung sendet Ihnen Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter
Date of experience: 07/2016

gutes Hotel, Zimmer laut da zur Strasse,

Liebe Gäste! Vielen Dank dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie von Ihrem Zimmer den Autoverkehr gehört haben. Wir haben im vergangen Jahr alle Zimmerfenster erneuert (inkl. Lärmschutz.) Im Sommer, wenn es warm ist möchte man ja nur ungern mit verschlossenen Fenstern schlafen. Diese Problematik ist uns bekannt, wir können jedoch leider nichts dagegen tuen. Wir hoffen, dass Sie mir allem weiteren rundum zufrieden waren, so das ein erneuter Besuch unseres Hauses nichts im Wege steht. Viele Grüße Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter
Date of experience: 07/2016

Wir waren wie immer sehr zufrieden und alle Erwartungen wurden voll erfüllt

HERZLICHEN DANK liebe Stammgäste. Wir sind sehr glücklich, das es Ihnen wieder einmal bei uns so gut gefallen hat und Sie sich bei rundum
wohl gefühlt haben. So freuen wir uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns in Wenholthausen im Hotel Haus Hochstein. Mit besten Grüßen Ihre Brigitte Hochstein
By Kaifer
Reviewed: 9 years ago (29/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir waren sehr zufrieden und haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Zufriedene Gäste sind der tägliche Lohn unser Arbeit. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben . Viele Grüße und ein herzliches Dankeschön sendet Ihnen Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Reviewed: 9 years ago (25/06/2016)

Good hotel, Nice people

By UliFinke

sehr zufrieden - unsere Erwartungen wurden voll erfüllt

Wunderbar - es ist schön zu lesen, dass unsere Gäste sehr zufrieden waren. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und ist zugleich unser Ansporn! Wir sagen HERZLICHEN DANK das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserm Hotel und Restaurant Haus Hochstein zu bewerten. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein
By M.Reiter
Date of experience: 06/2016

Wir waren mehr als zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt

Der Lohn unserer Arbeit sind zufriedene Gäste. Wir freuen uns, dass Sie mehr als zufrieden mit unserem Service waren und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. So freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen (nicht nur im Winter :-) . Viele Grüße Brigitte Hochstein vom Hotel und Restaurant Haus Hochstein
Date of experience: 05/2016

Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt

Ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Bis auf Bald. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein und Mitarbeiter
By vanhoutte paul

sehr

Liebe Grüße nach Belgien und Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Bis zum nächsten Fliegenfischerwochenende wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter