Hotel Haus Hochstein hotel logohotel logo

By Hermes
Reviewed: 9 years ago (15/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir (5 Pers.) waren super zufrieden. Dass die Sauna z.Zt. umgebaut wurde, war schade aber verständlich. Insgesamt haben wir uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt an der herzlichen Umgangsart ihrerseits lag.

Reviewed: 9 years ago (15/04/2016)

ja

By Bernhard Planer
Reviewed: 9 years ago (12/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Es war alles in bester Ordnung

Ganz lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Unser Küchenteam hat sich sehr über Ihre großes Lob gefreut. Spaß an der Arbeit und ausgewählte Zutaten sind die perfekte Kombination. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein vom Haus Hochstein, Wenholthausen
By Brigitte und Günter Bleser
Reviewed: 10 years ago (11/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Auch Bei Mydays haben wir eine positive Bewertung über Ihr Haus abgegeben.
Wir werden zu einer wärmeren Jahreszeit noch einmal zu einem Besuch bei Ihnen erscheinen.

Vielen DANK für Ihre positive Bewertung. Ja, im Sommer ist es bei uns auch sehr schön. Sie können wunderbar Radfahren auf dem Sauerland Radring oder einen der tollen Rundwanderwege erkunden. Wenn Sie es lieber gemütlich mögen, empfehlen wir Ihnen gerne einen Ausflug zum Esmecke Stausee. Wir beraten Sie gern und freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Haus Hochstein. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein
By A. Rietveld-den Toom
Reviewed: 10 years ago (09/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Onze ervaring is dubbel: aan de ene kant goed en aan de andere kant klantonvriendelijk

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance und Ihre Email. Sehr gerne sind wir in einer persönliche Email an Sie, auf die einzelnen Anmerkungen eingegangen. Ohne Abschied - gibt es kein Wiedersehen. Mit diesen Gedanken, freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, hier bei uns im Haus Hochstein. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein und Mitarbeiter
Reviewed: 10 years ago (09/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Es war ein sehr schones Wochenende und ihr habt uns wieder gut versorgt!!

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Reviewed: 10 years ago (24/02/2016)
Date of experience: 02/2016

rundum gut, meine Erwartungen wurden voll erfüllt

Vielen DANK für Ihre rundum gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele Schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Haus Hochstein. Und falls Sie Ihre Erinnerung einem wieder auffrischen möchten, freuen wir uns auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Reviewed: 10 years ago (16/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Die Küche ist unübertroffen.

Lieben DANK für Ihre positive Bewertung. Gerade von Stammgästen wie Sie, freuen wir uns umso mehr, wenn wir Sie wieder begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Haus Hochstein. Und falls Sie Ihre Erinnerung mal wieder auffrischen möchten, freuen wir uns auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Reviewed: 10 years ago (14/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Es war alles zu unserer Zufriedenheit und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr nettes und freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie unsere Mitarbeiter so loben. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Gerne nehmen wir Ihr Anregungen mit auf. Wie freuen uns, auf ein Wiedersehen hier in Wenholthausen. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Reviewed: 10 years ago (14/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Es war sehr schöner Aufenthalt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald hier bei uns wieder einmal begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Wenholthausen Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein