Hotel Haus Hochstein hotel logohotel logo

By Inga Wierz
Date of experience: 08/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne nochmal wiederkommen.

Liebe Gäste! Schön dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir sind auch bei Ihrem nächsten Kurzurlaub im Sauerland gerne wieder Ihre Gastgeber. Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter

Ja ein nettes Hotel

Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns im Sauerland zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Date of experience: 08/2015

für einen Kurzurlaub die richtige Konstellation.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub hier bei uns im Sauerland gefallen hat. Würde mich freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Brigitte Hochstein,
Date of experience: 07/2015

Fahrradtouren waren insgesamt gut, leider war das Wetter teilweise schlecht. Das Essen im Hotel war super.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie das Essen so sehr loben. Dieses Kompliment geben wir sehr gerne an unsere Küchenbrigade weiter. Herzliche Grüße Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
By Abraham
Reviewed: 10 years ago (29/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Perfect hotel met uiterst vriendelijke bediening. Je voelt je er echt thuis.

Vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen wieder einmal so zufrieden waren. Wie freuen uns auf Ihren nächsten Besuch zum Fliegenfischen an der Wenne. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und die Mitarbeiter vom Hotel Haus Hochstein
Reviewed: 10 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr tolles Haus, sehr freundliches Personal.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Kurzurlaub im Sauerland in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
Reviewed: 10 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Unsere Erwartungen an den Aufenthalt wurden insgesamt erfüllt.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir würden wir uns freuen, Sie bald mal wieder hier im Haus begrüßen zu dürfen! Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
By Schliwa
Reviewed: 10 years ago (21/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr zufrieden, würden wieder kommen

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns in Wenholthausen zu bewerten!
Eine offene und ehrliche Bewertung wie die Ihre ist für uns ein großes Kompliment und zeigt mir dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder einmal hier bei uns im HAUS HOCHSTEIN begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich, mit besten Grüßen Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Reviewed: 10 years ago (21/07/2015)

Ja, die Erwartung wurden erfüllt

Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns in Wenholthausen zu bewerten!
Reviewed: 10 years ago (14/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Es war alles gut. Die Hauptspeise im Menue hatten wir uns etwas schmackhafter vorgestellt.

Lieben Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung! Gerne dürfen Sie uns Ihre individuellen Speisenwünsche ( scharf, etwas pikanter ... ) mitteilen. Küchenchef Thomas Hochstein und sein Team werden Ihre Wünsche sicherlich gerne erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Wenholthausen Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein