Hotel Haus Hochstein hotel logohotel logo

By Hildegard Kuithan
Reviewed: 10 years ago (27/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Mit Ihrem Hotel war ich insgesamt sehr zufrieden, nur dass ich ab ca. 5:30 Uhr trotz geschlossener Fenster nicht mehr schlafen konnte wegen der vorbeifahrenden LWK. Geben Sie mir Bescheid, wenn Sie ein Nachtfahrverbot für LKW durchgesetzt haben (für einen staatl. anerkannten Erholungsort vielleicht keine schlechte Idee?), dann komme ich wieder.

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns in Wenholthausen zu bewerten.
Schade das Sie bei uns nicht richtig schlafen konnten. Dies bedaure ich außerordentlich. Bedanken möchte ich mich natürlich für die restliche hervorragende Bewertung. Ich würde mich freuen Sie wieder einmal hier bei uns in Wenholthausen begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Reviewed: 10 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Klasse Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen. Hier fühlt man sich wohl.

Liebe Gäste! Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns in Wenholthausen zu bewerten!
Eine offene und ehrliche Bewertung wie die Ihre ist für uns ein großes Kompliment und zeigt mir dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auf den Ausblick in den Garten des Nachbarn haben wir leider keinen Einfluss. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder einmal hier bei uns im HAUS HOCHSTEIN begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich, mit besten Grüßen Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein
und Mitarbeiter
Reviewed: 10 years ago (13/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Wir waren sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

Danke! Ich freue mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns im HAUS HOCHSTEIN zu bewerten!
Eine offene und ehrliche Bewertung wie die Ihre ist für uns ein großes Kompliment. Schön dass Sie uns auch an Ihre Freunde weiter empfehlen würden. Auf ein Wiedersehen hier bei uns im HAUS HOCHSTEIN freut sich Ihre Brigitte Hochstein , Familie Hochstein und Ihre Mitarbeiter
Reviewed: 10 years ago (07/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Nach 8 und vor 8 schreibt man niemanden an, wenn sympathie gewünscht!!!!!!!!!!!
Bitte nicht Wiederholen!!!!!!!!!!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Leider ist es uns nicht möglich, die Sendezeit der Befragung zu beineinflussen, da dies ein automatisierter Prozess ist.
Falls Sie sich dadurch sehr gestört fühlten, möchten wir uns hierfür entschuldigen.
Ihre Veronika Schwill
vom Haus Hochstein
Reviewed: 10 years ago (01/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tollte Bewertung und Ihr Lob.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gute gefällt und sie mit unserem Service sooo zufrieden waren. Dann sehen wir uns bestimmt wieder.
Bis ganz bald.
Viele Grüße Ihre Familie Hochstein vom Landidyll Haus Hochstein und Mitarbeiter
Reviewed: 10 years ago (24/03/2015)
Date of experience: 03/2015

zeer gastvrij en behulpzaam.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns in Wenholthausen zu bewerten!
By hans und gudrun engelmann
Reviewed: 10 years ago (18/03/2015)
Date of experience: 03/2015

sehr zufrieden wir erleben immer schöne tage

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein, Familie Hochstein und Mitarbeiter
By Familie Firnrohr
Reviewed: 11 years ago (12/03/2015)

besser geht nicht
Erwartung voll erfüllt

Wir haben uns über Ihre gute Bewertung sehr gefreut. Zufriedene und glückliche Gäste sind unser tägliches Ziel. Schön dass wir Sie begeistern konnten. Bis bald in Wenholthausen. Ihre Hochstein´s
By Renate Mohr
Reviewed: 11 years ago (04/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Das Wochenende war bei Ihnen war sehr schön. Wir fühlten uns wirklich wohl. Tipps zum Wandern gut. Service freundlich, was will man mehr.
Wir kommen irgendwann wieder.

Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihren Reiseeindrücken helfen, unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Hochtein´s
Reviewed: 11 years ago (04/02/2015)
Date of experience: 01/2015

sehr freundlicher Service in allen Belangen!
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Herzlichen Dank für Bewertung! Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter