Hotel Haus Hochstein hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (08/06/2014)

Rundum zufrieden

Reviewed: 11 years ago (30/05/2014)

ein tolles familiengeführtes sauerländisches Hotel

Ganz lieben herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Reviewed: 11 years ago (30/05/2014)

vliegvissen

By Ad Werdekker
Reviewed: 11 years ago (25/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wij hebben met vier personen een uitstekend verblijf gehad tijdens onze vistrip van 4 dagen. Zeer vriendelijke gastvrouw en gastheer. Heel lekker gegeten zowel het ontbijt als het diner waren uitstekend.
Wij hebben ook de lunch genuttigd ook deze was goed.
De service betreffende het verlengen van de jahreshein vond ik perfect.
Wat ik jammer vond was de geluidsoverlast van het verkeer in de vroege morgen. Hierdoor word je erg vroeg wakker.
Kom zeker terug in de toekomst.

By Verbeek
Reviewed: 11 years ago (09/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Zeer tevreden en kom zeker terug

Reviewed: 11 years ago (13/04/2014)
Date of experience: 08/2013

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Ihnen alles Gute!

By Ralf Cordes
Reviewed: 11 years ago (03/04/2014)
Date of experience: 04/2014

So sollte ein Landhotel sein. Super Service, Super Essen und schöne saubere Zimmer. Weiter So!!! Wir werden Ihr Haus weiter empfehlen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier im Haus Hochstein. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein
Reviewed: 11 years ago (03/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Super empfehlenswerte Küche. Jimmy ist der Knaller!

Vielen Dank! Das Kompliment geben wir gerne an Jimmy weiter. Ja, er ist wirklich ein Besonderheit. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter.
By älteres Paar mit Hund
Reviewed: 11 years ago (01/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Die Gastgeberfamilie Hochstein ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat gute Vorschläge zur Freizeitgestaltung. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wenn überhaupt etwas aus unserer Sicht zu verbessern wäre, dann wären es die sehr vulominösen für unsere Nacken zu dicken Kopfkissen. Die Betten und Matratzen sind prima. das Hotel ist gut gelegen für Wanderungen ab Hotel und zentral zu allen Ausflugspunkten mit Auto.

Super Klasse. Vielen, vielen herzlichen Dank für diese spitzen Bewertung.
Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber und versuchen unseren Gästen immer jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir freuen uns sehr, das Sie sich so wohl gefühlt haben und unseren Service, das Essen und unsere Zimmer so loben.
Viele Grüße Ihre Familie Hochstein vom Landidyll Hotel Haus Hochstein und Mitarbeiter
By Sascha Wilde
Reviewed: 11 years ago (30/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Alles Super!