Hotel Haus Hochstein hotel logohotel logo

By Heidi Eller
Reviewed: 12 years ago (17/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Es waren sehr schöne Tage , ein super Service , freundliche familiäre Atmosphäre. Kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele Grüße Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
By AnneS
Reviewed: 12 years ago (13/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub mit sehr leckerem Essen

Liebe Gäste! Wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung gefreut. Diese ist Lob und Ansporn für uns sogleich. Bis bald! Ihre Familie Hochstein.
By Anne AdL
Reviewed: 12 years ago (05/03/2014)

Immer wieder gerne!

By Oliver A.
Reviewed: 12 years ago (24/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ich habe mich in dem Hotel/Gasthof/Restaurant wohl gefühlt und würde es jederzeit weiterempfehlen.

Guten Tag!
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie uns nicht auf das fehlen von Obst und Müsli angesprochen haben. Normal haben wir ein Frühstücksbuffet. Da wir an diesem Morgen Tischservice gemacht haben, ist die Darreichung von Müsli, Joghurt und frisches Obst von uns leider vergessen worden. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Viele Grüße Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
Reviewed: 12 years ago (24/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Sehr schöne faliliäre Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!

Herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Viele Grüße aus dem Sauerland Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
By Familie Dallwig
Reviewed: 12 years ago (21/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir haben ein perfekt leckeres vier Gänge Menü genossen! Auch das Frühstück war gut. Alles war vorhanden und frisch!!! Der Service war sehr freundlich und herzlich!

By Daniela
Reviewed: 12 years ago (10/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ein sehr tolles Hotel,zum ausruhen,genießen und entspannen.Im Welnessbereich kann man sehr gut abschalten,wir hatten das Glück und konnten ihn alleine nutzen.Das Hotel hat ein schickes Restaurant,dass essen war genial,sehr empfehlenswert.Wir wurden nett empfangen und hatten einen schönen Aufenthalt dort.Kann das Hotel nur weiterempfehlen!

Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Viele Grüße aus Wenholthausen Ihre Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein
By F. Kemna
Reviewed: 12 years ago (10/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Super!

By Smits
Reviewed: 12 years ago (08/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Nog altijd mijn favoriet en vertrouwde adres.

Reviewed: 12 years ago (01/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Immer gerne wieder