Hotel Haus Hochstein hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Weil es gut zu erreichen ist und immer wieder Spaß macht

Wow.....Spitzen Bewertung. Vielen lieben Dank dafür.
Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und über ein Wiedersehen.
Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Hochstein vom Landidyll Haus Hochstein und Mitarbeite
Reviewed: 2 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ich bin mit Freunden die das Hotel schon öfter gebucht haben und nur Gutes berichteten gekommen.

Wow.....Spitzen Bewertung. Vielen lieben Dank dafür und dass sie sich die Zeit dafür genommen haben.
By Weier

Durch weiterempfehlung meiner Schwester
Familie Kremer aus Moers !

Da geht uns das Herz auf...! 1000 Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat.
Bis ganz bald. Viele Grüße Ihre Familie Hochstein vom Landidyll Haus Hochstein und Mitarbeiter
By Michael Reichelt
Date of experience: 04/2023

es handelt sich um ein erstklassiges hotel in jeder hinsicht. es lässt sich nichts hervorheben, da alles einfach sehr gut ist. wir werden auf jeden fall wiederkommen.

Da geht uns das Herz auf...! 1000 Dank für die super tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat.
By André Linke
Date of experience: 04/2023

Waren schon häufiger im Haus und fühlen uns einfach wohl. Top Essen und sehr freundliche und sorgsamer Service

Wunderbar - es ist sehr schön zu lesen, dass unsere Gäste sooo zufrieden waren. Dies zeigt uns, dass wir auf dem
richtigen Weg sind und ist zugleich unser Ansporn! Wir sagen HERZLICHEN DANK das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns schon jetz darauf sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße Ihre Familie Hochstein vom Landidyll Haus Hochstein und Mitarbeiter

Gutschein als Geschenk

Weil wir es lieben

By Oliver Schmitz

Internetrecherche

Wunderbar - es ist schön zu lesen, dass unsere Gäste sehr zufrieden waren. Dies zeigt uns, dass wir auf dem
richtigen Weg sind und ist zugleich unser Ansporn! Wir sagen HERZLICHEN DANK das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserm Hotel und Restaurant Haus Hochstein zu bewerten.
Viele Grüße Familie Hochstein vom Landidyll Haus Hochstein und Mitarbeiter
By Mick Anne
Reviewed: 2 years ago (07/04/2023)

Wiederholungstäter

Da geht uns das Herz auf...! 1000 Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen so gut bei uns gefällt und sie gerne wieder kommen.
By Kremer
Reviewed: 2 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren zum dritten Mal da uns gefällt das Ambiente und wir fühlen uns sehr wohl

richtigen Weg sind und ist zugleich unser Ansporn! Wir sagen HERZLICHEN DANK das Sie sich die Zeit genommen haben,
um Ihren Aufenthalt in unserm Hotel und Restaurant Haus Hochstein zu bewerten. Viele Grüße Ihre Familie Hochstein vom Landidyll Haus Hochstein und Mitarbeite