Hotel Haus Schons hotel logohotel logo

By Sunny Slope Ladies
Reviewed: 11 years ago (19/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Angenehmer Aufenthalt, gepflegtes Haus, sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, schöner Clubraum, in dem man abends gemütlich sitzen kann. Wir empfehlen das Haus Schons gerne weiter.

Reviewed: 11 years ago (15/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.

Reviewed: 11 years ago (11/04/2015)
Date of experience: 04/2015

It was our second stay with you and we really want to be back next time! Thank you very much for your hospitalitiy.

Reviewed: 11 years ago (10/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit Ihrem Haus.

Date of experience: 04/2015

Sehr freundlich. Wir haben ein recht angenehmes Wochenende gehabt. Vielen Dank.

älteres Hotel mit neu renovierten Bad - war für uns so OK

By Marco
Date of experience: 04/2015

Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Perfekte Lage für Wanderungen auf Saar-Hunsrück-Steig.

By Edith Wunderlich
Reviewed: 11 years ago (06/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Vielen Dank. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen Sie gerne weiter! Einrichtung mit Liebe zum Detail ausgewählt.
Zimmer absolout sauber; Bad sehr groß mit viel Ablagefläche. Blick auf die Saar, wunderbar! Man sollte als Gast viel öfter in die kleinen Häuser gehen. Wir werden das beim nächsten Mal so halten.
Grüße Ihre Fam. Wunderlich aus Nürnberg

By Küspert
Reviewed: 11 years ago (06/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Das Hotel ist günstig gelegen. Das Zimmer war ruhig aber etwas klein. Es war nur schwer möglich, mit dem kleinen Tisch als Arbeitsplatz auszukommen da noch zusätzlich ein Tablett mit Kaffeezubereitung darauf stehen mußte, um die Kofferablage freizuhalten. Das Bad ist sehr gut und hochqualitativ gebaut, man merkt, daß Villeroy & Boch in der Nähe ist. Eine geräumige Dusche, die den Namen auch wirklich verdient. Leider fehlt darin eine Ablage für Shampoo/Duschgel. Die Beleuchtung von der Decke ist ungünstig, da das Gesicht vor dem Spiegel nur schlecht beleuchtet wird.
Alles ist mit viel Liebe zum Detail gemacht, ob ein Regenschirm oder die üblichen Kleinigkeiten wie Wattestäbchen, da wurde gut mitgedacht.

By Fröhler
Reviewed: 11 years ago (03/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr freundliches Haus, nah am Wandersteig.
im Zimmer viele Aufmerksamkeiten,. wie zur Verfügung stehender Tee, Kaffee, Beinfitt für die strapazierten Wanderfüsse
Haben uns dort sehr wohl gefühlt.