Hotel Haus Schons hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (20/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Das Haus ist eine sehr symphatische Adresse - mit vielen Extras- was anderswo nicht selbstverständlich ist (Abhol-Shuttle, Gymnastikmatte, Fußbad etc.). Für die "Freizeit" spricht natürlich der Standort für sich (Museum Villeroy & Boch, Wanderung zur Cloef, Flussschiffahrt auf der Saar).

Reviewed: 12 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir kommen gern wieder und empfehlen Sie weiter.

By Christel Koch
Reviewed: 12 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Es war alles bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück, aber auch alles andere war prima!

Reviewed: 12 years ago (28/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir werden Ihr Haus auf jedenfall im Bekanntenkreis weiter empfehlen. Besonders schön fanden wir die kleinen Annehmlichkeiten nach langen Wanderungen. Fußbad, Pflegetücher für müde Beine einfach toll gemacht. Auch all die Kleinigkeiten im Bad, es war schon fast wie zuhause.
Einziger kleiner Wehrmutstropfen der Cappuchino war überhaupt nicht mein Fall. Aber ansonsten gibt es von uns eine glatte 1 mit Sternchen.

Reviewed: 12 years ago (26/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt. Lediglich der Aufenthaltsraum ist - eine Zumutung. Der lärmende Kühlschrank macht einen erholsamen Aufenthalt in diesem Zimmer unmöglich. Und der Fernseher ist, wenn er schon angeboten wird, für einen Raum dieser Größe viel zu klein.

Reviewed: 12 years ago (25/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Immer wieder sehr zu empfehlen .Freundlichkeit steht an erster Stelle .

Reviewed: 12 years ago (24/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Sehr guter, hilfsbereiter und freundlicher Service. Fruehstueck reichhaltig, vielfaeltig und sehr schmackhaft. Zimmer etwas klen, allerdings war es trotz ausgebuchtem Hotel sehr leise!

Reviewed: 12 years ago (23/04/2014)
Date of experience: 04/2014

sehr guter und angenehmer Aufenthalt und leckeres Frühstück => absolut weiter zu empfehlen

By Marion Maassen
Reviewed: 12 years ago (23/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Die Lage direkt am Fluss und in unmittelbarer Nähe des Innenstadtbereiches war klasse, das Frühstück sehr gut und reichhaltig --immer wieder wurde frisch nachgereicht. Besonders zu erwähnen ist das für ein Hotel sehr große und super eingerichtete Badezimmer mit neuester Keramik von Villeroy & Boch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder bei Ihnen übernachen

Reviewed: 12 years ago (21/04/2014)
Date of experience: 04/2014

War generell super, hoffentlich habt ihr das mit dem Wasser wieder hingekriegt!