Hotel Haus Schons hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es war sehr angenehm im Haus zu wohnen; hierzu trugen die Mitarbeitenden wesentlich bei. Alle Fragen wurden freundlich und zuverlässig beantwortet. Man war hier richtig GAST und fühlte sich stets willkommen.

By Frank
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, teilweise mit kleinen Mängeln. Preisniveau zu hoch.

Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Allgemein sehr positiv, wenn wieder Mettlach -dann dieses Haus.

Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein Hotel, das perfekt auf Radler eingestellt ist. Auf unserer Radtour sind waren wir völlig durchnässt und deshalb sehr froh, spontan ein Zimmer zu bekommen. Beste Betreuung, nasse Sachen wurden zum Trocknen abgeholt. Die Fahrradgarage ist super: 20 Plätze, fast alle mit Lademöglichkeit für E-Bikes. Super

Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 09/2023

schönes kleines Hotel mit vielen guten Ideen. Selten so gut gefrühstückt.

Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel, sehr sauber. Die Zimmer schön, durchdacht und an alles gedacht. Freundlich und sehr zuvorkommende Betreuung. Als Geschäftsreisender wünsche ich mir mehr solche Hotels.

Date of experience: 08/2023

Schönes kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr sauber, alle sehr freundlich. Man fühlt sich rund um wohl. Das Frühstück ist klasse! Große Auswahl, alles frisch und sehr ansprechend präsentiert. Wenn man so manche andere Bewertung zu diesem Haus liest könnte man meinen, die Gäste waren woanders. Hier gibt es wirklich nichts, was man besser machen könnte.

Date of experience: 08/2023

Etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Zimmer entsprechen nicht unbedingt den Erwartungen welche man auf der Homepage wahrnimmt. Personal freundlich. Frühstück hat eine schöne Auswahl geboten, sehr angenehm das man auch etwas später frühstücken kann.

By Mohr
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schönes Zimmer, war leider zu warm und bei offenem Fenster zu laut

Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Enttäuscht, wie oben auch schon geschrieben eben auch mit lach ist sehr in die Jahre gekommen. Es gibt nichts bis auf den Biergarten, was von Interesse wäre ,selbst die Outlets…😅