Hotel Haus Schons hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (19/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Schönes Zimmer mit einem großen neuen Tageslichtbad, nette und freundliche Aufnahme.

Date of experience: 07/2012

Alles war sehr nett. Wir werden wieder kommen.

By Ute Gschoßmann & Willi Schmidt
Date of experience: 07/2012

Vor 20 Jahren hat uns eine Radtour in das Haus Schons geführt, zufällig nun wieder. Das Haus ist heute auf einem bessren Stand. Es wird sehr gut geführt und ist an vielen Stellen der heutigen Zeit entsprechend angepasst. Die neuen Bäder sind sehr gut, das Frühstück und die Freundlichkeit stimmen in Ihrem Haus total. Dem ersten Eindruck des Hauses würde ein anderer (hygienischer ) Fußboden im Flurbereich (natürlich auch in den Zimmern) sehr gut tun. Für unsere Radtour war Ihr Haus absolut gut und auch wirklich weiter zu empfehlen. Vielen Dank für Ihre Müher und Gastfreundlichkeit.

Date of experience: 07/2012

Sehr gut gefallen haben uns Freundlichkeit aller, die Liebe zum Detail und die kleinen Aufmerksamkeiten

By Morelli
Date of experience: 07/2012

Bonne situation. Très bon accueil; l'hôte parle très bien le français (ça aide !).
Très calme. Très propre. Petit déjeuner très complet. beaucoup de petits kits de service.
A améliorer : TV difficile à régler et pas de chaînes françaises.

Reviewed: 14 years ago (14/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Das Haus zeigt, wie man mit Fantasie und Liebe zum Detail ein älteres Haus so gestaltet, daß der Gast sich sehr wohlfühlen kann. Ein Highlight ist das moderne und geräumige Bad mit seinen exclusiven Objekten.
R.S.

By Falk Alexander
Reviewed: 14 years ago (09/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Ich komme sehr gerne wieder! Kleines, aber feines Hotel am Beginn der Saarschleife. Das Frühstück war für mich einer der Gründe, wieder im Haus Schons zu buchen. Man merkt die Verbundenheit zu SlowFood.

Date of experience: 06/2012

Wir wurden freundlich empfangen und kommen gerne wieder!

By Frau Zöller aus Frankfurt am M..
Date of experience: 07/2012

Besonders gefiel mir das Angebot, sich am Kühlschrank im "Gästesalon" noch abends spät zu bedienen. Auch der Balkon, auf dem man nach dem Abendessen zusammensitzen konnte, ohne andere Gäste zu stören, ist eine sehr komfortable Einrichtung.
Die dezent offerierten kleinen Aufmeksamkeiten in Bad und Wäscheschrank (wie Schirm, Papiertaschentücher, Schuhputzmittel etc.) machen deutlich, dass man willkommen ist und sich die Leitung des Hotels ein paar Gedanken mehr um ihre Gäste macht, als das in vergleichbaren Häusern der Fall ist.
Danke nochmals dafür!

Date of experience: 07/2012

Sehr freundliches Personal ,sehr sauber und gemuetlich.Zum weiter empfehlen.