Hotel Haus Schons hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Kleines Hotel, liebevoll und kreativ ausgestattet. Als Gast fühlt man sich vom ersten Kontakt an gut aufgehoben.

By Brigitte
Reviewed: 2 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen.

Liebe Familie B.,
vielen Dank für ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass unser "Gute-Laune"-Bio-Vital-Frühstücksbuffet ein so großes Lob bekommt.
Wir legen als Bio-Betrieb sehr viel Wert auf eine nachhaltige und ressourcenschonende Betriebsführung. Im Rahmen der TourCert-Zertifizierung haben wir entschieden, auf die Zwischenreinigung bei mehrtägigen Aufenthalten zu verzichten. Sie haben von uns, - so wie alle Gäste - zwei Tage vor ihrer Anreise, unsere PreStay-Mail erhalten, in der wir den Check In vorbereiten und eventuelle Sonderwünsche der Gäste erfragen. Im kurzen Fragebogen können Sie angeben, ob Sie eine Zwischenreinigung wünschen. Wenn die entsprechende Frage vorab in der Antwort mit "Ja" beantwortet wird, reinigen wir selbstverständlich ihr Zimmer. Da wir auf diese Mail von ihnen keine Antwort erhalten haben, mussten wir davon ausgehen, dass Sie keine Reinigung wünschen.
Im persönlichen Gespräch haben wir ihnen die vielfältigen Argumente für diese Entscheidung erläutert. Leider haben Sie diese Argumente nicht anerkennen können. Wir bedauern, dass Sie dieses Gespräch und den Hinweis, dass Sie unsere Mail nicht beantwortet haben, als unfreundlich empfunden haben.

Wir alle hier sind Gastgeber mit Leib & Seele - wir erfüllen gerne die vielfäligen Wünsche unserer Gäste - wenn sie uns mitgeteilt werden.

Herzliche Grüße aus dem Haus am Fluss

Angelika Hießerich-Peter & Team.
By Wilfried Schimpf
Reviewed: 2 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Haus macht einen guten Eindruck. Die Sessel im Zimmer sind füf ältere Personen nicht geeignet das sie zu tief sind und man schlecht daraus aufstehen kann.

By Reichelt, Ludwig
Reviewed: 2 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein sehr gut geführtes freundliches Hotel in guter Lage einer sehr schönen Landschaft.

By Janneke
Date of experience: 06/2023

prima Hotel. Sehr gut auf Wanderer und Radler eingestellt.

By Ellen Höhner
Date of experience: 05/2023

individuell eingerichtete Zimmer, geschmackvolles Frühstück, sehr freundliches kompetentes Personal

By Axel
Date of experience: 05/2023

Hotel liegt wirklich sehr zentral. Optimal für Radtouren. Eigener Fahrradkeller.

Reviewed: 2 years ago (01/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Schöne Lage, aber etwas in die Jahre gekommen. Zimmer nicht aufzuräumen war ok, aber gewöhnungsbedürftig

By Werner Bayer
Reviewed: 2 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Leider war unser Zimmer "Strassenseite" sehr laut!

By Nicoletta
Reviewed: 2 years ago (27/05/2023)

Kleines, liebevoll hergerichtetes Hotel in toller Lage