Hotel Haus Schons hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/09/2021)

Gute und freundliche Aufnahme. Waren sehr zufrieden

Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Familiäre, sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre.

<20 years
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Rezeption wirkt unaufgeräumt und nicht einladend. Bilder sind zu knalligfarben und teilweise zu erotisch, deko nicht immer stimmig.

Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut, alles nach Wunsch und individuell

Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Erg genoten. Fijn hotel en prachtige omgeving

By Steiger Sieglinde und Gernot
Reviewed: 4 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

wir haben uns wohl gefühlt, von Anfang an

By Johannes Katz
Reviewed: 4 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Leider nicht ganz zeitgemäß. Nur für kurze Übernachtung auf der Durchreise empfehlenswert.

By Angelika
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Aufgrund der Internetpräsentation hatten wir Haus Schons ausgewählt. Vom abgebildeten Gebäude wird die Seite zur Saar gezeigt, welche ein chinesisches Restaurant nutzt, das nicht zu Haus Schons gehört. Diese Angabe erfolgt nicht. Der aus Bild und Beschreibung entstehende Eindruck, man kann mit Blick zur Saar frühstücken, ist nicht gegeben. Diese Hauspräsentation sollte unbedingt korrigiert werden.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis von Haus Schons ist einem 3-Sterne
-Hotel nicht angemessen. Die vielen Basteleien entsprechen in Bezug auf Ausstattung nicht mehr dem aktuellen Stand , sondern liegen deutlich Jahre zurück, wie z.B. ein Porzellanteller, beschriftet mit dem Namen des Gastes.
Negativ ist auch das Bad zu bewerten. Der Spiegel über dem Waschbecken war aufgrund der Dunkelheit in diesem Bereich nicht zu nutzen.
Der Aufenthaltsraum ist mit ausrangierten, zusammenwürfelten Möbelteilen bestückt, das in keinster Weise einladend wirkt.

Liebe Frau Sp.,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Ihr Lob an unsere Frühstücksfee leiten wir sehr gerne weiter, es freut uns natürlich, dass wir Sie mit unserem "Gute-Laune"-Bio-Vitalfrühstück überzeugen konnten.
Wir bedauern sehr, dass wir in einigen anderen Punkten ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und gehen gerne darauf ein:
Unser Haus ist eines der ältesten Gasthäuser und Hotels in Mettlach. Das Restaurant wird seit über 25 Jahren von der Familie Tanh Tanh als asiatisches Restaurant betrieben. Es gibt in ganz Mettlach kein einziges Restaurant, das so lange vom gleichen Inhaber geführt wird. Wir selbst betreiben das Hotel seit 20 Jahren, von Beginn als als Hotel garni.
Wir bedauern sehr, dass das Wetter während ihres Aufenthalts so verregnet war, weswegen ein Frühstück auf unserer Frühstücksterrasse, die wir selbstverständlich im Internet abbilden, nicht möglich war. Mit unserem kleinen handgeschriebenen Morgengruß auf dem Porzellanteller möchten wir unsere Gäste natürlich positiv auf den Tag einstimmen. Schade, dass uns dies bei ihnen nicht gelungen ist. Natürlich dient der Teller auch der Platzierung, die wir für unsere Gäste - auch wegen Corona - vornehmen (müssen). Jeder Gast hat bei uns seinen persönlichen Platz mit seinem persönlichen Morgengruß.
Dass Sie sich in unserem Themenzimmer "7. Himmel" nicht wohl gefühlt haben, bedauern wir sehr. Schade, dass Sie uns nicht gleich bei Anreise oder einen Tag später angesprochen haben. Sehr gerne hätten wir ihnen ein anderes unserer, mit liebevollen Details ausgestatteten , Themenzimmer angeboten. So hätten dann doch 10 Tage in einem Zimmer wohnen können, das eher ihren Vorstellungen entpricht.
In unserem Themenzimmer "7. Himmel" gibt es allerdings mitnichten "gebastelte Details mit Christbaumkugeln". Vielmehr haben wir diese Lampe so, wie sie ist, gekauft. Sie soll in diesem Kontext mit den zarten Glaskugeln die Planeten symbolisieren. Natürlich sind Zimmereinrichtungen, gerade bei Themenzimmern, immer dem individuellen Geschmack unterworfen. Die Geschmäcker sind verschieden. Schade, dass wir ihren Geschmack diesmal nicht getroffen haben.

Vor wenigen Wochen wurde unser Haus im Rahmen der Deutschen Hotelklassifizierung überprüft und erneut mit "Drei Sterne Superior" ausgezeichnet.
Das Badezimmer ihres Zimmers ist mit einer Fläche von rund 11 qm recht groß, deshalb gibt es an der Decke sieben LED Strahler. Zusätzlich befindet sich am Waschbecken ein mobiler Schminkspiegel mit separater Beleuchtung.
Ihren Hinweis auf Staub geben werden wir mit dem Housekeeping besprechen, vielen Dank dafür.
Herzliche Grüße aus dem Haus am Fluss
Angelika Hießerich-Peter & Team
By Boinar
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Séjour agréable. Accueil chaleureux et amabilité du personnel

By Heilig
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles sehr schön. Etwas störend - aber das können Sie nicht ändern, ist, dass die Küchengerüche des Chinesischen Restaurants in die Zimmer ziehen (Fensterseite), die ihre Fenster in der Nähe haben.