Hotel Haus Schons hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Zeer aangenaam verblijf. Vriendelijke gastvrouw. Goede fietsvoorzieningen.

By Andreas
Reviewed: 10 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Zentrale Lage an der Saar in einer angenehmen Atmosphäre; sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer

By E.Pätzel
Reviewed: 10 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Im Grossen und Ganzen ein guter Eindruck. Etwas mehr Freifläche wäre schöner. Terasse im Freien etc. etwas mehr Grün wünschenswert

Reviewed: 10 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gutes Hotel auf unserer Wandertour. Frühstück ist ganz prima mit frisch gepresstem Orangensaft und frischen Waffeln, Rührei nach Wahl und vielen kleinen Extras. Die Zimmer groß und komfortabel, es ist alles da, was man als Wanderer braucht. Im Clubraum ein gutes Getränkeangebot - da konnten wir lange sitzen.

Reviewed: 10 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gutes Preis-Leistungsvergältnis, Garage für Mororrad und freundliches Personal. Montags kein Restaurant im Hotel

Reviewed: 10 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben zum wiederholten Mal auf unserer Familien-Radrunde hier einen Zwischenstop gemacht. Super Quartier für Radler und alle Freizeitsportler. Große Radgarage mit Lademöglichkeit für alle EBikes. Zimmer mit allem Komfort und vielen kleinen Details, es fehlt wirklich an nichts. Netter Empfang - auch außerhalb der normalen Rezeptionszeiten. Alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

By Reisende
Reviewed: 10 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr individuell und funktional gestaltetes Haus mit Blick für Details und Aspekte künstlerischer Gestaltung.

Reviewed: 10 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tout était parfait, ainsi que l'amabilité du personnel

By Kerstin
Reviewed: 10 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hotel schön gelegen, direkt am Wasser u. nur ein paar Minuten Fußweg zum Zentrum. Allerdings ist im Ort nicht viel los..etwas Ausserhalb befindet sich aber ein tolles Brauhaus. Zum Aussichtspunkt Saarschleife fährt man 15 min.mit dem Auto. Schöne Radwege haben wir gesehen. Wir haben dort allerdings übernachtet weil wir zum Openairkonzert in Losheim am See waren, das war in 20min.erreichbar.

Reviewed: 10 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Ambiente im Haus ist nett. Die Betten gut, Zimmer und Bad schön und funktional, beim Frühstück war für alles gesorgt. Wir sind zufriden. Im Vergleich etwas teurer als vergleichbare Unterkünfte, aber nicht zu teuer. Im Clubraum wäre es schön gewesen, wenn mehr alkoholfreie Getränke zur Auswahl stünden. Die Preise für die SB-Getränke waren überraschend günstig.