Hotel Haus Schons hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr angenehmes Hotel in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders angenehm fanden wir den Getränke-Kühlschrank im Aufenthaltsraum, der sowohl alkoholische als nicht alkoholische Getränke kühle Getränke bereit hielt.

By Christina Bernhardt
Reviewed: 7 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Der äußere Eindruck des Hauses täuscht .....drinnen arbeiten sehr nette Menschen und es bleiben keine Wünsche offen.

By U.H.
Reviewed: 7 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein charmantes kleines Hotel, das aus einem Altbau das Beste gemacht hat. Individuelle Zimmer, witziges, gut ausgestattetes Bad. Ungewöhnlich: viele nützliche Kleinigkeiten in Zimmer und Bad. Liebenswürdige Chefin und Mitarbeiterinnen, sehr gutes Frühstück.

Reviewed: 7 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Eine Bewertung abzugeben machen wir ganz gerne auch einfach mit einem Fragebogen auf dem Zimmer. Online muss das nicht sein. Und dass man dann auch noch einen Text zum allgemeinen Eindruck eingeben muss, ist eher lästig.

Reviewed: 8 years ago (28/06/2018)

Sehr freundliches, nettes kleines Hotel,

By Schmutzler, Günter
Reviewed: 8 years ago (28/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr gut. Sehr freundlich. Positiv: der sep. Gemeinschaftsraum. Negativ: etwas laut.

By Karla
Reviewed: 8 years ago (27/06/2018)

Bei dem Preis sollte auf allen !!!! Zimmern WlAN genutzt werden können

Reviewed: 8 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

alles gute, zimmer sehr schon, sauberkeit gute

By Eva Schikoronja-Onwusonye
Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer mit dem Blick zur Saar und einem Tageslichtbad ließ keine Wünsche offen! Es ist wirklich an alles gedacht (div. Kosmetikartikel inkl. Fußwanne, Tee-/Wasserbereitung, sogar einen Regenschirm zur Ausleihe -sofern man denn einen braucht -wir hatten Sonnenschein pur !)

Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Privat geführtes kleines Hotel, sehr witzig eingerichtete Themenzimmer. Alles sauber und sehr großzügig. Viele kleine Details, die wir sonst noch nie in einem Hotel gesehen haben. Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit. Die haben Spaß - das merkt man!