Hotel Hauser Boutique Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.356 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Irene Q.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein Altstadthotel mit modernem Chic in ruhiger Lage und sehr freundlichem Personal. Lädt zum Wiederkommen ein.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

ein sehr nettes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Zimmer





4 / 5,0

das Dachzimmer war halt sehr heiss und die Mobile Klimaanlage brachte nicht wirklich was.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

We really liked the Hotel Häuser. The staff were very friendly and helpful. Despite being in the centre of the city, the hotel was quiet. The only drawback was that, because there is no lift, luggage has to be carried upstairs. But if we ever stay in Nürnberg again, we will stay here again. Thank you.

Zimmer





4 / 5,0

The weather was exceptionally hot, but the portable air conditioner cooled the room effectively.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Kiva, pieni hotelli. Hiukan harmitti, että emme ravintolassa voineet illalla nauttia kuoviinilasillisia. Meille ilmoitettiin, että ravintola on vain ruokailijoiden kähtössä.

Zimmer





3 / 5,0

WC:ssä ei lainkaan laskutilaa tarvikkeille. Luvatun ilmastoinnin sijaan, huoneessa oli vain jäähdytyslaite.

Lage





5 / 5,0

Loostava. Lyhyt matka joka paikkaan.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wunderbare Lage, mitten in der Altstadt. Beim Frühstück war die Lounge-Musik im Hintergrund sehr entspannend.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Adrian M.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Very good. Only pity was the double bed was actually two single beds and there was no kettle with tea or coffee in the room.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr schönes Zuhause Gefühl

Zimmer





4 / 5,0

Irgendwie stört das klimagerät- sonst sehr gut

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein gemütliches Hotel mit toller Lage .

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Scott G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

We enjoyed our visit to Hotel Hauser. The staff was helpful. The nearby parking garage was very convenient. The rooms were nice, the beds comfortable and the neighborhood was a perfect location for us.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von mareco
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

we really enjoy the long weekend we stayed in, room was very confortable, all staff very friendly. very nice to have a drink when you return to the hotel, or have a meal. Internet is good. I really recomended.

Zimmer





4 / 5,0

very comfortable

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?