Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Liebe Maria, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 6 days ago (19/06/2025)

Liebe Annika Reese,

es freut uns, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus und das Engagement unseres Teams an der Rezeption besonders hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb schätzen wir Ihr Lob an dieser Stelle sehr.

Ihre Hinweise zur fehlenden Klimatisierung und zur Wärme im Zimmer während der Nacht nehmen wir aufmerksam auf. Auch der Aspekt mit den Fliegengittern ist für uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.

Ihre Rückmeldung zur Lage unseres Hauses hilft uns ebenfalls, die Perspektiven unserer Gäste besser zu verstehen, insbesondere in Bezug auf die Erreichbarkeit ohne Auto. Solche Anmerkungen unterstützen uns, unser Angebot stetig zu verbessern und gezielt weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so differenziertes Feedback genommen haben.
Reviewed: 1 week ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lieber Axel, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die gute Bewertung.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2025)

Lieber Heinrich Brüggemann,

By Bom
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die gute Bewertung.

By Aline

Liebe Aline,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Eindrücken zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer überzeugen konnte und die Badewanne für besondere Freude gesorgt hat. Toll, dass auch die Sauberkeit, insbesondere bis in die Ecken, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Dank an unser Personal ist eine wunderbare Wertschätzung, die wir gerne weitergeben.

Ihre Rückmeldung zu den Matratzen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie diese als zu weich empfunden haben – Hinweise wie Ihre helfen uns, unseren Gästekomfort weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zum Poolbereich, speziell in Bezug auf die Wassertemperatur für Kinder, sind für uns sehr wertvoll.

Dass Sie die Lage unseres Hauses inmitten der Natur so genießen konnten, freut uns besonders. Die umliegenden Wälder und Wiesen machen unseren Standort tatsächlich zu einem besonderen Erlebnis für Naturliebhaber.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Liebe Viola, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2025)

Liebe Jessica Kaufmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer im Nebengebäude rundum zufrieden waren und Sie die Sauberkeit besonders hervorheben. Dass unser Team an der Rezeption einen so positiven Eindruck hinterlassen hat, schätzen wir sehr.

Auch dass Sie den Wellness- und Spabereich genossen haben und Ihre Kleine dort viel Freude hatte, freut uns außerordentlich. Die Lage unseres Hauses mitten in der Heide scheint Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert zu haben.

Ihr positives Feedback ist eine große Anerkennung für das gesamte Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2025)

Lieber Heinz Jörding,

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2025)

Liebe Maria Cord To Krax,

über Ihre ausgezeichnete Bewertung haben wir uns sehr gefreut.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr positives Feedback genommen haben.

Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!