Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

By Dembkowski
Reviewed: 1 week ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Reviewed: 1 week ago (11/07/2026)

By Michael Minges
Reviewed: 1 week ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Reviewed: 2 weeks ago (03/07/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die Größe des gebuchten Zimmers sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption positiv erwähnen. Ihr Dank an die Kollegen geben wir gerne weiter.

Ihre Hinweise zur fehlenden Klimaanlage sowie zum Umgang mit den Ventilatoren und zur Reinigungsfrequenz nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage des Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback, das es uns ermöglicht, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
By Thomas
Reviewed: 2 weeks ago (03/07/2026)

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Schipper
Reviewed: 4 weeks ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das ruhige Umfeld sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Solch eine Rückmeldung motiviert uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten.

Ihre Anregungen helfen uns, weiterhin Verbesserungen voranzutreiben und den Komfort für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (21/06/2026)

By Sebi
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2026)

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Reviewed: 5 weeks ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.
Ihr Feedback werden wir bei der weiteren Verbesserung unserer Ausstattung berücksichtigen.

Auch Ihre Hinweise zur Lärmbelästigung durch äußere Einflüsse nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige und angenehme Atmosphäre für das Wohlbefinden ist, und danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung.

Die naturnahe Umgebung unseres Hauses freut uns, dass sie Ihnen gefallen hat. Wir schätzen Ihr differenziertes Feedback und nutzen Ihre Erfahrungen, um unseren Service stetig zu verbessern.