Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Ferienhauses Idylla gefallen hat und Sie auch mit dem Empfang sowie dem Wellnessbereich zufrieden waren.

Wir bedauern, dass Sie die Terrasse nicht wie gewünscht nutzen konnten. Ihren Hinweis zur Begehbarkeit und Pflege nehmen wir aufmerksam auf und werden unser Augenmerk verstärkt darauf richten, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus der Lüneburger Heide.
By Holger & Conny

Liebe Holger & Conny,

über Ihre ausgezeichnete Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es ist schön zu sehen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den Service an der Rezeption sowie den Konferenz- und Wellnessbereich als auch die Lage unseres Hauses so positiv erlebt haben. Ihr Lob für diese Bereiche nehmen wir dankbar an und geben es gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Einschätzung zum Zimmer wissen wir zu schätzen – Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Impulse, um weiterhin ein Höchstmaß an Komfort und Qualität zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback, das es uns ermöglicht, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
By Kräplin , Jürgen
Reviewed: 6 days ago (01/06/2026)

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Hermann Held
Reviewed: 1 week ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im Heide Kröpke zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege zu bewerten.
Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten.
Selbstverständlich haben wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis genommen, um notwendige Maßnahmen mit unserem Serviceteam zu treffen.
Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in der Lüneburger Heide wieder besuchen würden!
Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 1 week ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
By Christine Hermai-Jansenberget
Reviewed: 1 week ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Reviewed: 1 week ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit an unserer Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zur Ausstattung im Zimmer sowie zum Zustand des Balkons nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr hilfreich, um gezielte Verbesserungen zu ermöglichen und den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Anregungen zur technischen Ausstattung im Wellness- und Fitnessbereich sowie der Vorschlag eines Radios werden wir intern diskutieren. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, das maßgeblich dazu beiträgt, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.
By Anett koch
Reviewed: 1 week ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 1 week ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so ausführliches Feedback zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Rezeption, dem Konferenzbereich sowie der Lage des Hauses zufrieden waren. Ihr positives Urteil schätzen wir sehr und geben das Lob gerne an unser Team weiter.

Ihre Anmerkungen zum Fitnessbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Hinweise zum Zustand und zur Ausstattung der Geräte, insbesondere den Wunsch nach einem Laufband, sind für uns wichtige Impulse, um gezielt Verbesserungen zu prüfen und das Angebot weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung.