Hotel Heide Kröpke Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.196 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Annika Waldeer
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Der Service von der Anfrage, der Ausgestaltung unseres Arangements, das Zimmer, das Essen, die Massage und der Wellnesbereich sagt uns zu. Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen, wir erzählen Freunden von unserem Ausflug und kommen gerne wieder.

Liebe Annika, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
Von jhf.hjkvc
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

ungepflegt und zum Teil runtergewirtschaftet

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback!
Großartig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so zufrieden waren und wir Sie besonders durch unsere gästeorientierte Serviceleistung begeistern konnten.
Ihre Anmerkungen haben wir vollsten zur Kenntnis genommen.
Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Von Roth
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

die Anreise war nicht so einfach, da eine gute Wegebeschreibung von der Autobahn A7 her fehlte, speziell die Ausfahrt Allertal betreffend.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback!
Großartig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so zufrieden waren und wir Sie besonders durch unsere gästeorientierte Serviceleistung begeistern konnten.
Ihre Anmerkungen haben wir vollsten zur Kenntnis genommen. Jene Kritik ob positiv oder negativ hilft uns unsere Serviceleistungen stets zu verbessern.
Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr freundliches Personal. Der Küchenchef versteht sein Handwerk. Toller Spabereich. Definitiv eine Reise zum Erholen wert!

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wir haben sehr spontan gebucht! Eine Nacht raus aus dem Alltag! Wir haben es sehr genossen! Vor allem das tolle Dampfbad im Zimmer

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
Von Norbert
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr gut, ebenso die Zimmer. Essen im Restaurant gute Qualität, aber Karte für uns nicht so ideal.

Lieber Norbert, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Mit der Zeit häufen sich nun mal viele kleine dinge an,
z.B.: abgenutzte Möbeloberflächen, defekte Leuchten, verzogene Türen....
davon abgesehen aber sehr zu empfehlen.

Prima Masseur!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback!
Großartig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so zufrieden waren und wir Sie besonders durch unsere gästeorientierte Serviceleistung begeistern konnten.
Ihre Anmerkungen haben wir vollsten zur Kenntnis genommen. Jene Kritik ob positiv oder negativ hilft uns unsere Serviceleistungen stets zu verbessern.
Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Von Svenja
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Ein schönes Hotel für ein Wellnesswochenende. Wer mehr von der Heide sehen möchte, findet mit Sicherheit auch besser gelegene Hotels, aber wir kommen bestimmt nochmal wieder

Liebe Svenja, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Einer schöner Aufenthalt, alle waren durchgängig freundlich. Leckeres Essen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine nahezu 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?