Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

By Dieter Kuendgen
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lieber Dieter Kuendgen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als schön empfunden haben und rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass die Sauberkeit überzeugt hat und Sie unseren freundlichen Service an der Rezeption so positiv wahrgenommen haben.

Auch Ihre lobenden Worte zur ruhigen und schönen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre hervorragende Bewertung.
By Schumacher
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Liebe Heidi, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
By Olaf
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Lieber Olaf, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
By Ivan Henriksen
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Lieber Ivan, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Fam. Spott
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2025)

Liebe Fam. Spott,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt wieder zufrieden waren und insbesondere unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit an der Rezeption, den Wellnessbereich sowie die Lage so positiv hervorheben.

Ihre Rückmeldung zum WLAN-Empfang im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie hier Einschränkungen erfahren haben, denn ein funktionierender Internetzugang sollte selbstverständlich sein, besonders bei einem Aufenthalt in einem Hotel unserer Kategorie. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Wassertemperatur im Wellnessbereich.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum begeistern zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2025)

Liebe Jennifer Stelting,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Sauberkeit in allen Bereichen zufrieden waren und unser Team an der Rezeption als freundlich und zuvorkommend wahrgenommen haben. Ebenso schön ist es, dass Sie den Wellness- und Spabereich als angenehm und die Lage unseres Hauses als ruhig und gut erreichbar empfunden haben.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie Einschränkungen bei den Steckdosen, Lampen, Fenstern sowie bei der Einrichtung und den bereitgestellten Textilien erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft, unsere Qualitätsstandards weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns motiviert, unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.
By Günther Raak
Reviewed: 4 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 5 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 5 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Liebe Doris, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.