Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"Very satisfied"

Based on 4,189 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schön, nettes hotel, immer wieder

Lieber Potröck, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Angelika
Friends
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!

Liebe Angelika, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Nadine Johannsen
Friends
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Tolle Lage, sehr entspannend, alle seht höfflich .Der Masseur redet etwas zu viel und am Samstag Abend war der Service leider sehr schleppend . Sparbereich war super , der Pool war leider etwas zu kalt . Würde trotzdem wiederkommen und es auch weiter Empfehlen. LG Nadine Johannsen

Liebe Nadine, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Elisabeth Hahn
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein schönes Hotel, das zum Ausspannen genau richtig ist. Personal ist freundlich und zuvorkommend und erfüllt auch Wünsche die fast unmöglich sind.

Einziges Manko war der miserable W-Lan Empfang. Aber digital Detox tut auch mal gut. ;)

Liebe Elisabeth, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By CWS
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sauberes, gepflegtes Hotel mit engagiertem Personal, aber etwas abgelegen.

By Jana
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Personal echt top mehr geht nicht.
Die Erwartungen sind mehr wie erfüllt worden war ein richtig schöner Aufenthalt würde ich jedem weiterempfehlen.
Wir kommen wieder

Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine nahezu 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
By K. & T. Arndt
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war eine sehr angenehme Auszeit für uns, der Empfang und das Essen incl. Spa hat dazu beigetragen, dass wir nach sehr kurzer Zeit, entspannt waren.

By Olaf
Alone
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Man merkt immer den Unterschied zwischen einer Hotelkette und privat geführten Hotels. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam. Ein Hotel lebt von seinem Mitarbeitern und hier stimmt halt alles.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr zufrieden, Personal sehr nett und zuvorkommend.

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Schön gelegen, sehr freundliches Personal, leckeres Essen

Back to Top CERTIFICATE what's this?