Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass das Haus Moorkate sowie die dortige Einrichtung und die Sauberkeit nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Beobachtungen bezüglich des Raumklimas, der Reinigungsqualität und des allgemeinen Zustands nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns ein gepflegtes und angenehmes Ambiente für unsere Gäste sehr am Herzen liegt.

Ihr Hinweis auf den Fitnessbereich sowie die Temperatur im Schwimmbad bietet uns wertvolle Rückschlüsse, um auch diese Bereiche weiter zu überprüfen und bedarfsgerecht zu gestalten. Es freut uns, dass unsere Lage zum Serengeti Park und die Ruhe vor Ort positive Aspekte für Sie darstellen, auch wenn die abgeschiedene Lage für manche Gäste eine Herausforderung sein kann.

Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit an der Rezeption hervorheben. Ein positives Feedback in diesem Bereich ist für unser Team eine wichtige Bestätigung und Motivation.

Ihre Hinweise zu den Zimmern, insbesondere zum Wunsch nach einem Wasserkocher und zur Reinigungsroutine, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anregung zu einem Türanhänger für den Reinigungswunsch ist für uns sehr hilfreich, um Abläufe und Gästeservice weiter zu verbessern.

Ebenso bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung zum Wellnessbereich und den technischen Gegebenheiten. Wir bedauern die beschriebenen Einschränkungen rund um den Zugang zum Saunabereich und das Fehlen von Trinkbechern. Solche Hinweise helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und gezielt an Lösungen zu arbeiten.

Bezüglich der Geräuschkulisse durch die A7 verstehen wir, dass dies bei geöffnetem Fenster in der Nacht störend sein kann. Ihr ehrliches Feedback hierzu ist für uns wertvoll, um den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.
By Heiny Sonnenberg
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2025)

Lieber Heiny,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort Ihres Zimmers und unserer ruhigen Lage zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass unser Empfangsteam Sie freundlich und hilfsbereit in Empfang genommen hat.

Ihr Lob und Ihre Hinweise schätzen wir sehr, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut rundum begeistern zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2025)

Liebe Jesica,
vielen Dank für Ihre E-Mail und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen hervorheben und Ihnen dies besonders gefallen hat. Für die Anmerkungen zum Spielplatz und unserer Kegelbahn sind wir Ihnen genauso dankbar, wie auch der Anmerkungen zu dem Zimmer.
Wir danken Ihnen für die offenen Worte und hoffen Sie beim nächsten Mal noch einmal mehr von unserem Haus überzeugen zu können.
Viele Grüße, wünscht das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es freut uns, dass Sie besonders mit unserem Wellnessbereich sowie der Lage des Hauses zufrieden waren. Das Lob in diesen Bereichen ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre sind äußerst wichtig, um unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und Verbesserungen gezielt umzusetzen.

Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung unseres Teams an der Rezeption. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt genießen.
By Sylwia
Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2025)

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2025)