Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

By Olaf
Reviewed: 5 weeks ago (02/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Reviewed: 5 weeks ago (01/08/2026)
Date of experience: 07/2026

By Abendbüffet hat uns nicht gefa..
Reviewed: 6 weeks ago (31/07/2026)

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
By Matolin

Date of experience: 07/2026

Liebe Anka, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 07/2026

wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt so ausführlich zu reflektieren und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Bezüglich der Auskunft an der Rezeption zu den Radwegen bedauern wir sehr, dass wir Ihnen keine zufriedenstellende Information bieten konnten. Gerade für interessierte Radfahrer ist eine gezielte Beratung wichtig und Ihr Feedback hilft uns, unseren Service in diesem Bereich zu stärken.

Auch Ihre Erfahrungen im Wellness- und Spabereich sowie die Situation rund um die Sauna und das Schwimmbad haben wir mit Ernsthaftigkeit gelesen. Für Sie war es offenbar schwer, Ruhe und Entspannung wie gewünscht zu finden. Diese Rückmeldung nehmen wir gerne mit, um die Aufenthaltsqualität für alle Gäste weiter zu verbessern.

Die Lage und das Radwegenetz in der Umgebung haben Ihren persönlichen Erwartungen leider nicht entsprochen – auch dies ist ein wichtiger Hinweis für uns. Danke, dass Sie uns so offen auf diese Punkte aufmerksam machen.

Ihr differenziertes Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um Verbesserungen gezielt voranzutreiben und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter in den Mittelpunkt zu stellen.
By Elvira Schumacher
Reviewed: 6 weeks ago (29/07/2026)

By Nina Kaufmann
Reviewed: 6 weeks ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Liebe Nina, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 2 months ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Reviewed: 2 months ago (16/07/2026)