Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

By Wesely
Reviewed: 2 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir bedauern sehr, dass die Ausstattung Ihrer Suite und insbesondere die Matratzen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch die von Ihnen wahrgenommenen Unstimmigkeiten im Design nehmen wir als wertvollen Hinweis auf, um unseren Standard in diesem Bereich weiter zu hinterfragen.

Dass die Sauberkeit Ihres Zimmers bei Anreise unzureichend war und Sie nachreinigen lassen mussten, tut uns sehr leid. Gerade solche Situationen entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Hygiene und Gästekomfort. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um die Abläufe in unserem Housekeeping-Team zu überprüfen.

Ebenso haben wir Ihre Anmerkung zur fehlenden Kissenlieferung sowie den Eindruck vom Wellness- und Spabereich aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtige Anhaltspunkte, um den Service und das Ambiente für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Schön zu lesen ist, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat. Vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback, das uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
By Kordsmeier-markierung@web.de
Date of experience: 10/2025

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service an der Rezeption sowie unserem Konferenz- und Wellnessbereich insgesamt zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses so positiv aufgefallen ist.

Ihr Feedback unterstützt uns dabei, weiterhin an der stetigen Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten und unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, insbesondere mit Zimmer, Sauberkeit und Lage, rundum zufrieden waren.

Auch Ihre Einschätzungen zu Rezeption und Wellnessbereich wissen wir zu schätzen, denn Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Thomas

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service an der Rezeption sowie dem Wellnessbereich und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und zugleich Ansporn, unseren Gästen weiterhin ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.
By Schadow
Date of experience: 10/2025

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Scharff, Thomas
Reviewed: 2 months ago (26/10/2025)

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 2 months ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
By Julia
Reviewed: 2 months ago (23/10/2025)

Liebe Julia,

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption besonders hervorheben. Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden nehmen wir gerne entgegen, denn ein engagierter Service ist uns sehr wichtig.
Ihre Hinweise zu den Kinderbetten, dem Zustand des Zimmers sowie zur Sauberkeit des WCs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass Sie einen solchen Eindruck gewinnen mussten, bedauern wir und danken Ihnen, dass Sie uns dies offen mitteilen.

Schön zu lesen ist, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback.
By Harald und Anita
Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
By Kendra
Reviewed: 2 months ago (18/10/2025)

Sehr geehrte Kendra,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unseren Zimmern, zur Sauberkeit und zur Rezeption.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ausstattung und das Ambiente genossen haben und sich von unserem Team an der Rezeption willkommen gefühlt haben.

Ihren Hinweis bezüglich des Wellnessbereichs und insbesondere zur Lautstärke im Ruheraum sowie zur Temperatur des Schwimmbeckens nehmen wir gerne auf. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Schön, dass Sie die ruhige Lage und die Umgebung so genießen konnten. Wir hoffen, Sie konnten die idyllische Landschaft rundum auf sich wirken lassen.