Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

By Nadine Herbst
Reviewed: 2 months ago (09/04/2026)

Liebe Nadine,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Ferienhaus Idylla so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Service unserer Kollegen an der Rezeption als besonders höflich und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen und leiten es gern weiter.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit sowie zum Wunsch nach einem Zaun rund um das Ferienhaus Idylla nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da sie gezielt dazu beitragen, das Erlebnis für alle Gäste – insbesondere auch für Hundebesitzer – stetig zu verbessern.

Auch die guten Bewertungen für Lage, Veranstaltungs- und Wellnessbereich freuen uns. Ihr differenziertes und ehrliches Feedback schätzen wir sehr.
Reviewed: 2 months ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Empfang an der Rezeption sowie dem Wellness- und Spabereich insgesamt zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne weiter.

Auch Ihren Kommentar zum nicht besetzten Wellnessbereich nehmen wir ernst und prüfen, wie wir den Service in diesem Bereich für unsere Gäste noch transparenter gestalten können.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen und Ihre insgesamt positive Bewertung.
By Tina D.
Reviewed: 2 months ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 2 months ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ausstattung und die ruhige Lage unseres Hauses überzeugen konnten und Sie sich im Wellnessbereich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie an der Rezeption herzlich empfangen und bestens beraten wurden.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit der Türen ist uns wichtig. Wir schätzen dieses wertvolle Feedback und werden es selbstverständlich intern prüfen, um unseren Standard weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Reviewed: 2 months ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung und Ihr wie gewohnt ehrliches Feedback.
Sie auch nebst geschäftlicher Aufenthalte auch privat bei uns begrüßen zu dürfen, freut uns sehr.
Wir verbleiben mit den besten Grüßen
Florian Schliephake & das Team des Hotel Heide Kröpke
By Christian Hampel
Reviewed: 2 months ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Lieber Gast, über Ihre sehr gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
By Schildt, Rüdiger
Reviewed: 2 months ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
By Silke
Reviewed: 2 months ago (04/04/2026)

Liebe Silke,

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung in Ihrem Zimmer sowie im Wellnessbereich hervorheben und auch das angenehm beheizte Schwimmbad Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr Lob für das Team an der Rezeption und die ruhige Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Dass die etwas älteren Möbel Ihren positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigt haben, freut uns umso mehr.

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr differenziertes Feedback.
By Bujalla
Reviewed: 2 months ago (03/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 2 months ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service besonders im Restaurant sowie an der Rezeption als herausragend empfunden haben und das kulinarische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen hinsichtlich Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen – gerade als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung ist uns Ihr Hinweis wertvoll.

Dankbar nehmen wir Ihre Anregungen zu den Cocktails in der Kaminbar sowie zur Bereitstellung einer Wanderkarte auf und freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.