herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere den Service an der Rezeption sowie unseren Wellness- und Spabereich positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Saunen, das Schwimmbad und die Massage in guter Erinnerung geblieben sind.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Zimmern, zur Sauberkeit und zu den Liegen im Schwimmbadbereich aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der optische Eindruck des Zimmers sowie die Sauberkeit im Bad nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback dazu hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Auch Ihre Anregung hinsichtlich einer Übersicht zu Ausflugstipps und Wanderwegen nehmen wir dankbar auf. Solche Hinweise sind uns besonders wichtig, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Nochmals vielen Dank für Ihre differenzierten Rückmeldungen, die maßgeblich dazu beitragen, unser Angebot weiterzuentwickeln.