Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

By Günter Bock
Date of experience: 09/2023

Hotel in Ordnung, aber die Lage in der Wildnis. Lüneburger Heide habe ich mir anders vorgestellt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback!
Großartig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so zufrieden waren und wir Sie besonders durch unsere gästeorientierte Serviceleistung begeistern konnten.
Ihre Anmerkungen haben wir vollsten zur Kenntnis genommen. Jene Kritik ob positiv oder negativ hilft uns unsere Serviceleistungen stets zu verbessern.
Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By P.Goll
Date of experience: 09/2023

War gut und wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
By Svjetlana Wäsche
Date of experience: 09/2023

Es geht.Leider die Nachbarn Zimmer ,wo die Kinder auch waren, war schon laut.
Man hat um 23 Uhr Gespräche gehört und morgens im Flurbereich, konnte man auch alles hören.Weil es so abgelegen ist vom Stadt und andere Häuser, hatte ich auf mehr Entspannung gehofft .

Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im Heide Kröpke zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege zu bewerten.
Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten.
Selbstverständlich haben wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis genommen, um notwendige Maßnahmen mit unserem Serviceteam zu treffen.
Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in der Lüneburger Heide wieder besuchen würden!
Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
Date of experience: 09/2023

Auch wenn wir nur eine Übernachtung hatten, haben wir uns super entspannt.
Das 4 Gänge Menü am Abend war traumhaft.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine nahezu 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
Date of experience: 09/2023

Wir haben unseren ersten Hochzeitstag verbracht. Es war sehr schön entspannend. Die Gegend ist sehr ruhig und lädt zum Wandern ein. Das gesamte Personal, und davon ist reichlich da, hat uns jeden Wunsch förmlich von den Augen abgelesen. Es fehlt in diesem Hotel einfach an nichts.

Date of experience: 09/2023

Das Zimmer war ausgesprochen großzügig und sehr stilvoll eingerichtet alles in einem sehr guten Zustand und gepflegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, das gleiche gilt für das Abendbuffet.

Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Ideal für einen Kurzurlaub. Für einen längeren Urlaub gibt es in der Umgebung weitere Aktivitäten.

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)

Angenehm, zuvorkommender Service

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit unseren gästeorientierten Serviceleistungen begeistern konnten.
By Schultz
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Lage des Hotels ist sehr einsam. Eine Radtour z.B. dort zu beginnen mit viel Straße und holprigen Wegen war für uns nichts. Unser Zimmer war nicht gerade sauber, vor allem das Bad und auch die Balkontür war noch voller Schmutz von einem Hund, der vor uns dort gewohnt hat. Viele große Hundetatzen an der Scheibe auch in mittlerer Höhe, unser Hund war das nicht, denn der springt nicht. Wir zahlen für den Hund jeden Tag eine Gebühr, aber es ist nicht einmal ein Hundenapf vorhanden, oder ein altes Handtuch um dem Hund die Pfoten abzuputzen. Vor der Zimmertür, also im Flur war ein großer Fleck von Erbrochenem.

Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)

Sehr gepflegte Anlage.