Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Die Mitarbeiter ihres Hauses sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback!
Großartig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so zufrieden waren und wir Sie besonders durch unsere gästeorientierte Serviceleistung begeistern konnten.
Ihre Anmerkungen haben wir vollsten zur Kenntnis genommen. Jene Kritik ob positiv oder negativ hilft uns unsere Serviceleistungen stets zu verbessern.
Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein schönes Hotel mit toller Lage das die 4 Sterne verdient.

Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es war alles sehr schön, alle Mitarbeiter sind sehr nett, Zimmer sauber. Kann ich nur empfehlen

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
By Both Johanna
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel hat die 4 Sterne verdient. Es ist alles sehr sauber 👍. Es ist immer jemand da runt um die Uhr. Alle sind sehr freundlich man fühlt sich da gut aufgehoben.

Liebe Johanna, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By K.Schäfer
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.Es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Ruhige Lage,super Essen,sehr freundliches hilfsbereiten Personal, sehr schöner Spa-Bereich,gute Parkmöglichkeit... Wir kommen gern wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine nahezu 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Wir freuen uns, dass Ihnen dieser Aufenthalt auch wieder so gut gefallen hat. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Janine
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)

Sehr tolles Hotel, ruhig und auch toll für Familien

Liebe Janine, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
By Sten Grønkjær
Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Et perfekt stop på turen sydpå

Lieber Sten, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Med venlig hilsen
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein Hotel, das man weiter empfehlen kann.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback!
By Laneze
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Really nice! Apart from the wellness area not having massage services available, we loved the swimming area, spacious family rooms, lovely dinners and friendly staff.

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern.

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.