Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

By Volker
Reviewed: 2 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Idyllische gelegenes Hotel zum erholen.

Negative Anmerkung.
Leider gibt es keine Ladestation für E Autos oder Hybrid Autos.

Lieber Volker, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel Heide Kröpke gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
PS: das Thema E-Ladesäulen wird gerade bearbeitet, wenn es soweit ist- teilen wir es über unsere Homepage mit.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Linde
Reviewed: 2 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir waren für eine Nacht das erste Mal im Hotel Heide Kröpke.
Der Aufenthalt war sehr schön und wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback!
Großartig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so zufrieden waren und wir Sie besonders durch unsere gästeorientierte Serviceleistung begeistern konnten.
Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein.
Reviewed: 2 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ruhig, gepflegt, sehr freundliches und aufmerksames Personal

Lieber Gast- kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre nahezu 100%.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in der Lüneburger Heide wieder besuchen würden.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor)& das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem und kompetenten Personal in ruhiger Lage. Der Spa Bereich ist einer der besten, den ich in 14 Jahren Außendienst gesehen habe. Vielen Dank für das Erlebnis.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine nahezu 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
Date of experience: 04/2023

Sehr ruhige Lage. Vom Preis her für 1 Nacht meiner Meinung nach zu viel.

Lieber Gast, über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und uns auf Ihre Sicht hingewiesen haben. Wir nehmen uns der genannten Punkte an.
Dank jener Kritik ob positiv oder negativ -können wir unsere Leistung stets verbessern.
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
Date of experience: 04/2023

Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus begeistern konnten.
Auch in diesem Jahr verfolgen wir einen Renovierungsplan und arbeiten diesen kontinuierlich ab. Aktuell Renovieren wir einige unserer Zimmer sowie Teile der öffentlichen Bereiche.
Kennen Sie schon unsere renovierten Deluxe-Zimmer? Großzügig aufgeteilt und modern eingerichtet. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße, Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Date of experience: 04/2023

Wir kommen sehr gerne wieder ☺️

Lieber Gast kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre nahezu 100%.
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Date of experience: 04/2023

Rundum schöner Aufenthalt. Vielen Dank!

By Hannelore Schwedhelm
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein superschönes, erholsames Wochenende für uns! Vielen Dank!!

Liebe Hannelore, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre nahezu 100%.
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke

Schöne auszeitmöglichkeit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback!