Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie dem Service an der Rezeption zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen geben wir gerne an das Team weiter.
Ihre Hinweise zum Reinigungsservice und zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Anregungen wie Ihr Vorschlag, regelmäßige Zimmerreinigungen auch ohne expliziten Gästewunsch anzubieten, helfen uns sehr, unsere Abläufe zu überdenken und anzupassen.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Wellnessbereich, insbesondere zur defekten Dusche und zum Trinkwasserautomaten, nehmen wir ernst. Ihr Hinweis zur Abgrenzung zwischen Schwimmbad- und Saunabereich sowie zur Ausweisung der Sauna als textilfreien und ruhigen Bereich ist für uns wertvoll, um das Wohlbefinden und die Erholung unserer Gäste weiter zu fördern.

Die ruhige, wenngleich abgelegene Lage unseres Hauses wird von vielen Gästen geschätzt, dennoch verstehen wir, dass dies je nach persönlicher Präferenz unterschiedlich empfunden wird.

Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback, das uns wertvolle Impulse zur Verbesserung unseres Angebots gibt.
Reviewed: 3 weeks ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Czychi
Reviewed: 4 weeks ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer mit Balkon genießen konnten und sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser Team und den Empfang wissen wir sehr zu schätzen.

Schön, dass Ihnen unser Schwimmbad sowie die Sauberkeit im gesamten Wellnessbereich besonders positiv aufgefallen sind.

Wir nehmen Ihre Hinweise zur Lage des Hotels aufmerksam zur Kenntnis. Tatsächlich ermöglicht unsere ruhige Umgebung zahlreiche Spaziergänge, dennoch verstehen wir, dass die Abgeschiedenheit auch eine Herausforderung sein kann, wenn man mobil sein möchte.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (06/09/2025)

Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke

By Corinna Engel

By Dierl Sandra
Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit unseren gästeorientierten Serviceleistungen begeistern konnten.
Ihre Anmerkungen haben wir vollsten zur Kenntnis genommen. Jene Kritik ob positiv oder negativ hilft uns unsere Serviceleistungen stets zu verbessern.
Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 5 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Wellnessbereich insgesamt zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Bewertungen zur Rezeption und zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, die Erfahrungen unserer Gäste besser nachzuvollziehen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Reviewed: 5 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie den Service an der Rezeption als besonders positiv empfunden haben. Über solches Lob freut sich unser Team immer sehr.

Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem Wellnessbereich wissen wir ebenfalls zu schätzen. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um unsere Angebote und Abläufe regelmäßig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie konnten trotz einzelner Kritikpunkte Ihren Aufenthalt genießen.