Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so ausführliches Feedback zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Rezeption, dem Konferenzbereich sowie der Lage des Hauses zufrieden waren. Ihr positives Urteil schätzen wir sehr und geben das Lob gerne an unser Team weiter.

Ihre Anmerkungen zum Fitnessbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Hinweise zum Zustand und zur Ausstattung der Geräte, insbesondere den Wunsch nach einem Laufband, sind für uns wichtige Impulse, um gezielt Verbesserungen zu prüfen und das Angebot weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung.
Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob in diesem Bereich geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zur Ausstattung und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um gezielt Verbesserungen anstoßen zu können.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, das uns wertvolle Impulse zur Weiterentwicklung unseres Hauses gibt.
Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit an unserer Rezeption so positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter. Auch die günstige Lage unseres Hauses scheint Ihren Erwartungen entsprochen zu haben.

Ihre Anmerkungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass ein zeitgemäßes Ambiente und gepflegte Räumlichkeiten maßgeblich zum Wohlbefinden beitragen. Auch in diesem Jahr verfolgen wir einen Renovierungsplan in Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen. Vielleicht können wir Sie schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt damit überraschen.

Für Ihr differenziertes und ehrliches Feedback danken wir Ihnen und sehen es als Ansporn, unsere Leistungen im Sinne unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 05/2026

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Uwe Schellschmidt
Date of experience: 05/2026

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
Date of experience: 05/2026

Liebe Angela, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 3 weeks ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Reviewed: 3 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Ihnen das Zimmer mit seiner ruhigen Lage und der durchdachten Ausstattung zugesagt hat. Ihr Lob zum Empfang und dem freundlichen Service an der Rezeption schätzen wir sehr und geben dieses gerne weiter.

Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit der Terrasse sowie zur Liegefläche und den Handtüchern im Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen sind für uns äußerst wertvoll, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzung zur ruhigen, etwas abseits gelegenen Lage des Hotels wissen wir zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback, das maßgeblich dazu beiträgt, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln.
By Klaus Susebach
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2026)

Lieber Klaus,

Wir freuen uns sehr über Ihr herausragendes Feedback und darüber, dass Sie insbesondere mit Zimmer, Sauberkeit, unserem Empfangsteam, dem Wellness- und Spabereich sowie der Lage so zufrieden waren.

Solch positive Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit an der Rezeption positiv hervorheben. Rückmeldungen wie Ihre zeigen, dass unser Team stets bemüht ist, einen angenehmen Empfang zu bieten. Ihr Lob für das Roastbeef im Restaurant geben wir gerne an die Küche weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Themen Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer und Matratzenqualität sehr ernst. Die genannten Punkte entsprechen nicht unserem angestrebten Standard – wir wissen, wie sehr Details wie zusätzliche Haken im Bad und eine gute Matratze das Wohlbefinden beeinflussen. Auch Ihre Erfahrungen mit den Unstimmigkeiten bei der Speisenauswahl im Restaurant und der Kommunikation werden wir sorgfältig prüfen.

Ihre Anmerkungen zu den Öffnungszeiten des Wellnessbereichs, sind Impulse um zukünftig noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste eingehen zu können.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches, differenziertes Feedback, das uns hilft, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.