herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie dem Service an der Rezeption zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen geben wir gerne an das Team weiter.
Ihre Hinweise zum Reinigungsservice und zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Anregungen wie Ihr Vorschlag, regelmäßige Zimmerreinigungen auch ohne expliziten Gästewunsch anzubieten, helfen uns sehr, unsere Abläufe zu überdenken und anzupassen.
Auch Ihre Rückmeldungen zum Wellnessbereich, insbesondere zur defekten Dusche und zum Trinkwasserautomaten, nehmen wir ernst. Ihr Hinweis zur Abgrenzung zwischen Schwimmbad- und Saunabereich sowie zur Ausweisung der Sauna als textilfreien und ruhigen Bereich ist für uns wertvoll, um das Wohlbefinden und die Erholung unserer Gäste weiter zu fördern.
Die ruhige, wenngleich abgelegene Lage unseres Hauses wird von vielen Gästen geschätzt, dennoch verstehen wir, dass dies je nach persönlicher Präferenz unterschiedlich empfunden wird.
Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback, das uns wertvolle Impulse zur Verbesserung unseres Angebots gibt.