Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit unserem Wellnessbereich sowie der Lage unseres Hauses sehr zufrieden waren. Ein solches Lob motiviert uns und bestätigt unseren Anspruch, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Serviceleistungen stetig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback.
Reviewed: 5 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Rezeption, der Lage und auch mit dem Wellnessbereich insgesamt zufrieden waren. Besonders Ihre Anerkennung für unser Team an der Rezeption ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Flur und im Zimmer sowie zu den anfänglichen Einschränkungen im Wellness- und Spabereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unsere Abläufe stetig zu reflektieren und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Reviewed: 5 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, dem Service an der Rezeption sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist eine wichtige Bestätigung für unser Team.

Ihre Anmerkung zum Zustand des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu überprüfen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
By Ingo
Reviewed: 5 weeks ago (31/08/2025)

By Sandra
Reviewed: 5 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus & sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

By Rentner
Reviewed: 5 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und unserer zentralen Lage in der Heide zufrieden waren. Ihr Lob für den Empfang geben wir gerne als Anerkennung an das Team weiter, da uns ein freundlicher und kompetenter Service besonders am Herzen liegt.

Ihre Hinweise zu den Lichtverhältnissen im Doppelzimmer sowie dem defekten Leuchtmittel nehmen wir dankbar auf. Solche Anmerkungen helfen uns, den Komfort unserer Gäste stetig zu überprüfen und gezielt zu verbessern.

Auch Ihre Rückmeldung zur Wassertemperatur im Schwimmbad und zum Verhalten einzelner Gäste im Wellnessbereich ist für uns wertvoll. Wir werden diese Punkte in unseren internen Abläufen berücksichtigen, um das Erlebnis im Spa-Bereich weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback.
Reviewed: 5 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern.

Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere das Zimmer sowie die Lage unseres Hauses positiv aufgefallen sind. Ihr Lob in diesen Bereichen ist eine schöne Rückmeldung für uns.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung sowie zum Informationsfluss beim Check-in nehmen wir aufmerksam auf. Gerade der Hinweis, Gäste über die Reinigungsregelungen gezielt zu informieren, ist für uns ein wichtiger Impuls, Abläufe transparenter zu gestalten und den Service weiter zu verbessern. Auch die Bewertung der Sauberkeit, des Wellnessbereichs und Ihres Eindrucks an der Rezeption nehmen wir sehr ernst und nutzen Ihr Feedback, um unsere Dienstleistungsqualität kontinuierlich zu überprüfen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback.
Reviewed: 6 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 6 weeks ago (24/08/2025)

Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 6 weeks ago (24/08/2025)