Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

By Maike Olstowski
Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Maike, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine nahezu 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback!
Großartig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so zufrieden waren und wir Sie besonders durch unsere gästeorientierte Serviceleistung begeistern konnten.
Ihre Anmerkungen haben wir vollsten zur Kenntnis genommen. Jene Kritik ob positiv oder negativ hilft uns unsere Serviceleistungen stets zu verbessern.
Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Anna Eichhofer
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein sehr freundliches, Kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Top Lage.

Unsere Kinder und wir haben uns von Anfang bis Ende wohl bei Ihnen gefühlt.

Vielen lieben Dank für diese Zeit.

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine nahezu 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel, manche Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Spielplatz für Kinder ist vorhanden, Personal auch sehr kinderfreundlich,

By M.T
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr zufrieden, war toll.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine nahezu 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
By Marco Wagner
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gutes Hotel welches durch die Lage und Erreichbarkeit diverser Ausflüge sehr gut für Familien geeignet ist.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback!
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Befriedigend, gebuchte Wellnesssuite sehr schön. Restaurant sehr gut. Da wir unser Menü nicht im Restaurant zu Ende essen konnten, wurde uns das Dessert auf das Zimmer gebracht. Massage sehr gut. Organisation und Freundlichkeit verbesserungswürdig. Wir haben ein sehr aufwendiges Arrangement gebucht. Die Massagezeiten hätten uns vorher mitgeteilt werden können. So startete der Wellnessaufenthalt sehr unentspannt. Das Babybett hatte Löcher. Am Abreisetag kam eine Mitarbeiterin ohne anzuklopfen in das Zimmer.

By Patrick Flämig
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Für Kinder sehr gut mit Schwimmbad für Erwachsene auch gut mit Sauna kegelbahn sehr viel Freundlichkeit von den Mitarbeitern also also ich fahre wieder hin

Lieber Patrick, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre nahezu 100%.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in der Lüneburger Heide wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Lilo
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)

Alles super !!!!!!!!!!

By Daniel C.
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Auf jeden Fall wieder einen Besuch wert.

Lieber Daniel, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke