Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

By Norman
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Alles super, sehr schöne Anlage. Wurde immer wieder renoviert.

Lieber Norman, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 3 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Angenehmes Hotel mit schönem Wellnessbereich und guter Küche. Durchweg freundliches Personal.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback!
Großartig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so zufrieden waren und wir Sie besonders durch unsere gästeorientierte Serviceleistung begeistern konnten.
Ihre Anmerkungen haben wir vollsten zur Kenntnis genommen. Jene Kritik ob positiv oder negativ hilft uns unsere Serviceleistungen stets zu verbessern.
Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Britta
Reviewed: 3 years ago (29/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Die Anlage für 3-4 Personen in der Maisonette ist neu, sauber und überschaubar.
Minibar war nicht aufgefüllt/leer. Schränke ohne kleine Fächer. Das Bidet funktionierte nicht (Zi 240). Vogelgesang schön - Autobahngeräusche nicht schön. Waldwege ohne eine Sitzgelegenheit. Ältere Gäste werden bei 10 km schon mal lahm. Restaurantbereich groß, Unterteilung gut, ebenso die Lounge.

Liebe Britta, vielen Dank für Ihr super Feedback!
By Ohse
Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Der Aufenthalt hat uns besonders wegen des aufmerksamen Services und der Sauberkeit gut gefallen, lediglich unsere Erfahrung im Spa (deutlich zu wenige Liegen) ließ zu wünschen übrig.

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
By Tobias
Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr sauberes Hotel in abgeschiedener Lage mit allem Notwendigen.

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wellnessbereich, Rezeptionsbereich/Bibliothek /Bar sehr angenehm und freundlich gestaltet .
Zimmer (18) könnte mit einem neuen Sitzbereich verbessert werden und vielleicht allgemein neue Bademäntel (grau).
Kleinigkeiten! Mit dem Personal steht und fällt ein Unternehmen, dass war ausgezeichnet. Danke

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre nahezu 100%.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in der Lüneburger Heide wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr ansprechendes Hotel, ein nächster Aufenthalt ist möglich! Schade war, dass mittags kein Snack angeboten wurde, obwohl bei unserem Aufenthalt eine Tagung mittags mit Buffet versorgt wurde! Bei einem 4-Sterne-Hotel bin ich davon ausgegangen, dass mittags Kleinigkeiten aus der Küche angeboten werden...... So haben wir uns mit Keksen ausgeholfen..... Die Sauna war am Anreisetag erst ab 16 Uhr geöffnet, da wir bereits mittags angereist waren, mussten wir warten...... Dafür konnten wir das Zimmer schon früh beziehen. Ist es richtig, dass im Restaurant nach einmaliger Benutzung die Tischdecken gewechselt werden wie wir beobachtet haben? Hier könnte Energie gespart werden......

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%.
Ihre Anmerkungen haben wir vollsten zur Kenntnis genommen, um interner eine bessere Lösung für unsere Gäste zu erarbeiten.
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Marko
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)

Schönes ruhiges Landhotel

Lieber Marko, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
By Janine
Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Als kleine Verbesserung, wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer.

Liebe Janine, vielen Dank für Ihr super Feedback!
By Christiane Messemer
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr empfehlenswert für ein ruhiges Wellness-Wochenende ; für einen längeren Urlaub allenfalls für Wanderfreunde geeigeet.

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihr super Feedback!