Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Uns hat alles sehr gut gefallen und kommen sehr gerne wieder und empfehlen es auch weiter.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Samantha Seifert
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bemüht. Des Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bräuchte stellenweise ein "Update"

Liebe Samantha, vielen Dank für Ihr super Feedback!
Großartig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so zufrieden waren und wir Sie besonders durch unsere gästeorientierte Serviceleistung begeistern konnten.
Ihre Anmerkungen haben wir vollsten zur Kenntnis genommen. Jene Kritik ob positiv oder negativ hilft uns unsere Serviceleistungen stets zu verbessern.
Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

schönes Hotel, freundliches Personal, sauberes und sehr gepflegtes Zimmer und Wellnessbereich

netter Kurzaufenthalt ... sehr aufmerksames Personal

By Gevers Petra
Date of experience: 03/2023

sehr schönes Hotel. in allem alles sehr schön

Date of experience: 03/2023

Leider war im Ruheraum zwei Lecks in der Decke Eimer standen auf dem Boden. Liegen beim Pool nicht möglich nur 4 Liegen. Aber was ich unverschämt finde .Mein Mann hst seine Uhr vergessen. Man bestand darauf das er persönlich kommemusd die Uhr abholen. Fast 2 Stunden hin und fast 2 Stunden zurück. Anruf wurde nicht getätigt ,falls ich die Freundin bin und nicht die Ehefrau. FRECHHEIT. Da ich die Buchung gemacht habe .Sehr Gast unfreundlich

Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern.....besonders herausragend fand ich die Freundlichkeit vom Personal.... beim Frühstück hat nichts gefehlt ... der Wellnesbereich ist wunderbar um zu relaxen... vielen Dank an den super Masseur mein Rücken fühlt sich wirklich klasse an... werde bestimmt noch einmal wiederkommen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine nahezu 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
By Schauer
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Ideal für eine kleine Auszeit. Das Personal sehr freundlich.

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
By Klaus Grundahl
Reviewed: 3 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Very nice location and we will absolutely recommend

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Bis zum nächsten Aufenthalt.
By Angelina Todorova
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Die Sauna im Zimmer war sehr schön, alles andere war schlecht.