Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

By Rüdiger
Reviewed: 3 years ago (08/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wier waren zwei Tage bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Alles in allem war es so wie es beschrieben war und wir uns erhofft hatten.

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 3 years ago (08/02/2023)

Sehr schönes Hotel !!!

By Doris und Wolf-Martin Rost
Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

einzigartig zuvorkommendes , freundliches Personal, großartige Sauberkeit und phantastische Ausstattung

Liebe Familie Rost, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine nahezu 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 3 years ago (05/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein sehr schönes Hotel Personal sehr nett leider ist das Hotel etwas abgelegen so dass man nur mit Auto unterwegs sein kann. Es wäre schön wenn sie einen Fahrradverleih anbieten würden in der warmen Jahreszeit wäre das top

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback!
Großartig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so zufrieden waren und wir Sie besonders durch unsere gästeorientierte Serviceleistung begeistern konnten.
Ihre Anmerkungen haben wir vollsten zur Kenntnis genommen. Jene Kritik ob positiv oder negativ hilft uns unsere Serviceleistungen stets zu verbessern.
Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Sabine Eichholz
Reviewed: 3 years ago (02/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Es herrscht eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Schönes Ambiente. Auch die dezente Musikuntermalung ist sehr angenehm. Alles top!!!

Liebe Frau Eichholz, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine nahezu 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Wellnessbereich an sich leider etwas klein und die Biosauna war nicht an.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel Heide Kröpke gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Heide Kröpke, Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Rüdiger
Reviewed: 3 years ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wundervoll die Kombination aus Lage und Ausstattung lädt zur Rückkehr ein.

Lieber Rüdiger, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine nahezu 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Reviewed: 3 years ago (26/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein sehr schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende zu zweit. Ein besseres Restaurantangebot, welches dem Preis-Leistungverhältnis gerecht wird wäre super. (Also nicht von den Zusaten sonder von der Zubereitung)

By Sandra Dewenter
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)

Sehr freundlich und sauber

By T.Schulte
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir wollten eine kleine Auszeit mit viel Ruhe Erholung und Entspannung verbringen.Gebucht hatten wir das Arrangement Rosentage .Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und uns hat es an nichts gefehlt .Der Spaberreich war richtig toll und die gebuchten Massagen haben das ganze abgerundet.Unser Fazit ..Die Einrichtung ist teilweise schon etwas abgenutzt und aus einer anderen Zeit,aber das ganze hat sehr viel Charme und das Gesamtpaket hat für uns auf jeden Fall gepasst .Vielen lieben Dank auch an das ganze Personal .Wir würden auf jeden Fall wieder kommen

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns schon bald wieder Ihr Gastgeber zu sein.