Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

By Gevers Petra
Date of experience: 03/2023

sehr schönes Hotel. in allem alles sehr schön

Date of experience: 03/2023

Leider war im Ruheraum zwei Lecks in der Decke Eimer standen auf dem Boden. Liegen beim Pool nicht möglich nur 4 Liegen. Aber was ich unverschämt finde .Mein Mann hst seine Uhr vergessen. Man bestand darauf das er persönlich kommemusd die Uhr abholen. Fast 2 Stunden hin und fast 2 Stunden zurück. Anruf wurde nicht getätigt ,falls ich die Freundin bin und nicht die Ehefrau. FRECHHEIT. Da ich die Buchung gemacht habe .Sehr Gast unfreundlich

Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern.....besonders herausragend fand ich die Freundlichkeit vom Personal.... beim Frühstück hat nichts gefehlt ... der Wellnesbereich ist wunderbar um zu relaxen... vielen Dank an den super Masseur mein Rücken fühlt sich wirklich klasse an... werde bestimmt noch einmal wiederkommen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine nahezu 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Schauer
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Ideal für eine kleine Auszeit. Das Personal sehr freundlich.

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
By Klaus Grundahl
Reviewed: 3 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Very nice location and we will absolutely recommend

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Bis zum nächsten Aufenthalt.
By Angelina Todorova
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Die Sauna im Zimmer war sehr schön, alles andere war schlecht.

Date of experience: 03/2023

Wir hatten einen alles in Allem schönen Urlaub und würden Sie jedem weiterempfehlen, der in gemütlicher Zweisamkeit in Ruhe einen WellnessUrlaub genießen möchte.

Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre gute Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in der Lüneburger Heide wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Date of experience: 03/2023

In der Umgebung gibt es kein vergleichbares Hotel; die gesamte Belegschaft ist sehr bemüht und vermittelt einen freundlich-zugewandten Eindruck. Die Verpflegung ist dem ländlichen Raum angepasst - sehr frisch und schmackhaft. Der kleine aber feine Wellnessbereich trägt unbedingt zur Entspannung bei. Für einen Kurzaufenthalt im ländlichen Umfeld ein gelungener Aufenthalt - vermisst haben wir Hinweise auf Wander- und Spaziertipps in der direkten Umgebung - die berühmten 7 Steinhäuer sind z.B. nicht zu Fuß erreichbar - Straße nur für PKW zugängig! Wir empfehlen das Haus weiter!

By Vanessa Schell
Date of experience: 03/2023

Das Hotel hat viel Potential, was nicht ausgeschöpft wird.
Es ist an einigen Stellen ziemlich in die Jahre gekommen.
Wahrscheinlich hat auch Corona und die Energiekrise ihr übriges getan.
Sehr schade fanden wir auch, dass es lt. Informationen im Zimmer Cocktails an der Bar geben würde - leider war das nicht der Fall.

Die Wellness-Suite ist schön gelegen, toller Ausblick.
Der Wellness-Behandlungsraum direkt angeschlossen ist natürlich eine Katastrophe.
Wir hatten keine ruhige Ankunft und keinen ruhigen Morgen, da man leider alles hören kann.
Unter einem ein Fitnessraum, der von Eltern mit heilenden Kleinkindern genutzt wird,
Morgens um halb 7 war schon Party, kurze Zeit später wird irgendwo Holz gehackt. Alles in einem ziemlich schlecht gelaufen.

Sehr sehr schade, weil das Hotel wirklich Potenzial hat.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Großes Lob.

Wir hatten uns für die Wellness-Suite entschieden, da wir einfach mal raus aus dem Alltag und entspannen wollten... Leider ging das nach hinten los.
Für viel Geld bekommt man wenig geboten.

Wir werden unter diesen Umständen leider nicht wiederkommen.

By Fischer, Peter und Inge
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hat uns gefallen 👍 wir kommen wieder!

Liebe Gäste Fischer, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre sehr gute Bewertung.
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke