Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bis auf das abendessen waren wir zufrieden.

Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)

Sehr guter Standard, mega Zimmer Private Spa Suite

Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Mit einigen Veränderungen, Matratzen Toppern und besserem Abendessen wäre es ein schönes Ziel. Das Personal hat versucht Verbesserung zu erreichen, aber leider nicht das nötige Material zur Hand gehabt.

Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)

Lage des Hotels sehr abgelegen

By Walter Böber und Elisabeth Köh..
Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind vom Personal sehr freundlich und aufmerksam behandelt worden.

By Friedhelm Thenhausen
Date of experience: 01/2023

Wir waren über Silvester bei Ihnen. es hat uns sehr gut gefallen. das Silvester Menü und die anschliessende Party haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel wirkte auf uns etwas altbacken. die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Alle Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität. Eine kleines minus, der Safe im Zimmer war kaputt. Reparatur wurde versprochen, aber war leider nix.

By DI. Dr. phil. nat. Claus Stein..
Date of experience: 01/2023

die Zeit in der ich mich über organisatorische Mängel aufgeregt habe, ist seit der Zeit als Partner einer führenden Beratungsgesellschaft vorbei. Heute lebe ich nach der Devise - Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts -.

By M. Gerick
Date of experience: 01/2023

Ich habe selten ein Silvester erlebt, bei dem Preis/Leistung so dermaßen nicht zusammenpassten.
Der Musiker im Restaurant war viel zu laut! Das Essen war grenzwertig (das Rind beim Hauptgang war 2x gestorben), die Getränke (natürlich erst ab 22h frei) teuer. Ab 22h waren sie dafür entweder lauwarm (das Bier) oder lieblos und billig (Gin Tonic im Colaglas). Die Liste ließe sich endlos fortsetzen. Zudem: eine Disco ist nicht jedermanns Ding. Leider fehlte eine wirkliche Alternative. Wir haben die Zeit bis Mitternacht auf dem Zimmer verbracht. Das kleine Feuerwerk (pünktlich, 6 Minuten nach Mitternacht) genau an den Autos der Gäste abzufackeln, auf die Idee muss man auch erstmal kommen
Uns sieht das Hotel nicht wieder.
Noch ein Beispiel gefällig?
Ein Hotel, das nur zwei (billige) Ginsorten auf der Barkarte hat, habe ich noch nie gesehen. Dass dann aber der etwas teurere (7!) mit Tonic auch 10 kostete, so wie der günstigere (6!), ließ uns etwas ratlos zurück. Zudem sollte man in einem 4***Plus wissen, WIE man einen Gin serviert.
Allein das stets freundliche Personal war ein Lichtblick. Leider kann das am wenigstens für den Zustand, in dem das Hotel ist und erst recht nicht für die aufgerufenen Preise.
Draußen stehen vier Sterne und ein halber dran. Drinnen sind es höchstens 3.
Ich kann Ihnen nur raten, Ihre Preise diesem Niveau anzupassen. Dann sind die Erwartungen auch nicht so hoch.
Und, ja. Ich habe vor Ort einiges angesprochen. Nur irgendwann mochte ich auch nicht als Meckertante in die Annalen eingehen.

P. S. Sich für einen Aufenthalt mit weiteren Angeboten zu bedanken, passt ins Bild.

Date of experience: 12/2022

Eigentlich ein schönes Hotel bis auf die Zimmer die Mal auf den neusten Stand zu bringen sind und deren Balkons die Bodenplatten richtig zu befestigen und sauber zu machen

Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Alles gut. Aber restaurant katastrofe!!!