Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

By Familie
Date of experience: 12/2022

Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das gesamte Team vom Hotel Heide Kröpke
By Sonne
Date of experience: 12/2022

Personal durchweg hilfsbereit und gut geschult.Sehr aufmerksam.
Das Classiczimmer ist etwas in die Jahre gekommen,aber tat dem Gesamteindruck keinen Abbruch
Wir werden bald wieder kommen.

By Ketty Andersson
Date of experience: 12/2022

I ll not recommend my friends going there and Will avoid the hotel chain in the future, there are plenty other places where you get better value for your money

By Leon Pastrana
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.

By Martin
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)

Sehr schönwir kommen wieder

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Reviewed: 3 years ago (28/12/2022)

Alles gut bis sehr gut

Lieber Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Leute mit Handycap kommen bei einem d-bett mit 35-40cm nicht hoch .Einige Räume mit höhern Betten (senioren-Höhe min.60cm )wäre super.Dabei die WC - Höhe ebenfalls angleichen.Einige Räume davon in guter Austattung (202) würde manchem Ehepaar jederzeit 15 Euro Wert sein.

Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Gut. Was allerdings verbesserungswürdig ist, ist der Betrieb der Saunen. Wir wollten am Abreisetag diese noch nutzen. Sie waren jedoch nicht an, sodass wir nachfragen mussten. Der Ruheraum war eisig, da ein Fenster auf war.
Ein Fön wäre auch nicht schlecht, da man ja nicht mehr aufs Zimmer kann.

Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im Heide Kröpke zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich haben wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis genommen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Serviceteam getroffen werden können.
Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.
Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in der Lüneburger Heide wieder besuchen würden!
Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Xaver
Reviewed: 3 years ago (18/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Perfekter Service, Zimmer nicht mehr auf neuesten Stand, aber sehr sauber.
Schöner Wellnessbereich

Lieber Xaver, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches Danke schön vom gesamten Team für die großartige Bewertung.
Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in der Lüneburger Heide wieder besuchen würden.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße Ihr Florian Schliephake & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)

Der Eindruck ist sehr gut, aber auch sehr Hochpreisig

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel Heide Kröpke gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Nur durch Anmerkungen wie Ihre- können wir unsere Serviceleistung stets verbessern. Dafür danken wir Ihnen.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Heide Kröpke, Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke