Hotel Heide Kröpke hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/10/2022)

Wir kommen gerne wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine nahezu 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen- hierdurch können wir unsere Serviceleistung weiter verbessern.
Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) und das Team vom Hotel Heide Kröpke
By Pucci
Reviewed: 3 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Excellent! I will come back!

Liebe Pucci, vielen Dank für Ihr super Feedback!
Großartig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so zufrieden waren und wir Sie besonders durch unsere gästeorientierte Serviceleistung begeistern konnten.
Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit herzlichen Grüßen Ihr Florian Schliephake (Hoteldirektor) & das Team vom Hotel Heide Kröpke
Reviewed: 3 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Schönes Hotel im Grünen mit leckerem Essen und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Es fehlt allerdings der Blick für die Details: Kein Kaminanzünder für den Kaminofen vorhanden, keine Teelichter in den Teelichthaltern an der Whirlwanne vorhanden, keine Musik zur Massage. Keine Anleitung für die Benutzung des Kaminofens und des Klimagerätes.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback!
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)

Sehr freundliche Mitarbeiter, ruhige Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback!
Ihre Anmerkungen haben wir vollsten zur Kenntnis genommen. Jene Kritik ob positiv oder negativ hilft uns unsere Serviceleistungen stets zu verbessern. An dem Thema des ÖPNV wird derzeit gearbeitet.
By Jürgen Giesche
Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)

Sehr gepflegtes Haus

Lieber Herr Giesche, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
By Hildegard
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)

Freundliches Personal geräumiges Zimmer, allerdings renovierungsbedürftig

By Olsen
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)

Gut, schön und ruhig

Reviewed: 3 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung.

By Jennifer Lukesch
Reviewed: 3 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool gibt es aus Platzgründen zu wenig Liegen

Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

ein Wohlfühlhotel :ein schönes Zimmer mit Sonnenbalkon, Bad und Sauna gut und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die Küche (Büfett) leider nach Seminarteilnehmer ausgerichtet.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.