Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Laux

By Stefanie Wadenpohl
Date of experience: 06/2025

Es hat uns gut gefallen, aber einige Sachen haben uns nicht so gut gefallen. Oben hatte ich schon die unmotivierte Trainerin erwähnt. Es wäre schön, wenn im Garten mehr Sonnenschirme wären. Während unserers Aufenthaltes war das Wetter sehr schön und man musste morgens früh kommen damit man eine Liege im Schatten bekommen hat. Außerdem wäre es schön, wenn man im Garten auch W-LAN hätte. Wir hätten gern übers Tablet unsere Tageszeitung gelesen.
Am Sonntag war eine große Gruppe Franzosen im Hotel, die den Aussenpool belagert haben, sich laut unterhalten und gelacht haben und ihre Drinks am Beckenrand stehen gehabt. Wir kamen uns vor wie auf Mallorca und nicht wie in einem Wellnesshotel! Entspannung war nicht möglich!

Date of experience: 06/2025

Der Aufenthalt ist immer wieder schön und der Aussenpool eine gute Idee.

By Maaßen Ingo
Date of experience: 06/2025

Wir waren restlos begeistert und es schon während des Aufenthaltes ist klar, daß wir hier nochmal Urlaub machen wollen.

By Silke Nußbaum
Date of experience: 06/2025

Ich bin jetzt zum 8 Mal im Wellness Hotel Heinz gewesen und stelle jedes Mal fest, dass die 3-4 Tage mir wahnsinnig gut getan haben und mich herrlich entspannen lassen.

Sehr schöne erholsame Tage

Reviewed: 6 days ago (25/06/2025)

10/10 einfach Super!

Reviewed: 6 days ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich komme normalerweis gerne zu Ihnen. Dieses Jahr fand ich die Stimmung im Service (Restaurant/Frühstück) sehr unentspannt. Großes Lob: Der Wellnessbereich Außenpool und die Anlage mit Tauchbecken etc. ist wunderschön geworden. Eine echte Bereicherung.