Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 3.562 Bewertungen
:
Von Helmut G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Selten so saubere Zimmer, Restaurants, Spa-Bereich angetroffen. Mitarbeiter motiviert und freundlich. Werden wir uneingeschränkt auch an kritische Bekannte weiterempfehlen.

Zimmer





5 / 5,0

Wechsel des Zimmers wegen kalten Rauchs im ersten Zimmer war unproblematisch

Lage





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0

mit Sternchen

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Rufina H.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Einfach ganz nach meinem Geschmack, alles stimmt, perfektes Konzept, könnte ich mir genauso auch gut in der Schweiz vorstellen.....

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Herbert
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

angenehme Atmosphäre

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Kerstin G.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr schönes und gemütliches Hotel. Tolle Lange. Wir fühlen uns jedesmal wohl bei Ihnen!! Bitte weiter so machen!! Wir bleiben Stammgäste.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0

Es wurde nur vergessen, die Mülleimer zu leeren. Was aber der Sauberkeit, im ganzem Appartement, kein Abbruch ergab.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Einfach nur TOP!! Superstar nette, sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter im GANZEM HOTEL!! Bitte weiter so machen!! Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Einfach nur Klasse!! Deswegen sind wir seid 3 Jahren bei Ihnen Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder!!

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Brecht
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir waren schon oft zu Gast. Dieses Mal war der Aufenthalt aber nicht gut.

Zimmer





4 / 5,0

Das mediterrane Zimmer war langweilig. Kein Obst oder Obstschale, für den Preis!!

Lage





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





3 / 5,0

Wein mit Weinstein ausgeschenkt.

Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Im Ruhebereich war es immer zu laut.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr schönes Hotel mit guten Leistungen

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

insgesamt ein sehr positiver Eindruck

Zimmer





3 / 5,0

Bad renovierungsbedürftig

Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0

Leider hatten wir am ersten Abend einen Tisch, der uns nicht zusagte. Auf die Anfrage ob wir diesen tauschen könnten, erhielten wir zunächst eine unfreundliche Antwort. Im Nachgang bot man uns dann einen anderen Tisch an.

Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Der Ruhebereich war viel zu laut, da dieser nicht gesondert abgetrennt gewesen ist. Zudem zu wenige Liegen für alle Gäste gerade bei schlechtem Wetter.

Von Daniela D.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr gut!Der perfekte Ort zum Wohlfühlen!Es hat uns ans Nichts gemangelt!

Liebe Frau Zalewski,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns im schönen Westerwald begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
E.Lindenstrauss und das Hotel Heinz Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

War gut und würde gerne wieder kommen

Sehr geehrte Frau Wessler,

wir hoffen Sie erfüllen Ihren Wunsch bald wieder zu kommen - wir würden uns freuen

Herzliche Grüße
E.Lindenstrauss und das Hotel Heinz Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ein schönes und gepflegtes Hotel ,gute Lage ,im Altbau hier und da abgenutzt aber sauber.Gute Küche mit ganz netten Service-personal,sehr aufmerksam.

Liebe Frau Hergl,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben.

In jedem Fall bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge, nehmen diese in unsere Qualitätssicherung auf und werden sie bei allen zukünftig anstehenden Maßnahmen mit bedenken.

Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder im Westerwald begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
E.Lindenstrauss und das Hotel Heinz Team
Zimmer





3 / 5,0

Mein Einzelzimmer war leider verraucht und dann mit Duft-spray behandelt .Die Empfangsdame hat mir dann ein anderes Zimmer organisiert. Es war dann zwar nicht mehr ein Einzelzimmer mit französischen Bett wie gebucht aber okay.

Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?