Hotel Heinz Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"sehr gut"

Basierend auf 8.813 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (26.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr schönes Hotel in schöner Lage mit tollem Außengelände

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gefallen hat und daher bedauern wir umso mehr, dass Sie mit dem Grillbüffet nicht so zufrieden waren. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte im Küchenteam besprechen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Von Limburg
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Gut

Vielen lieben Dank für Ihre so nette Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Man kann sich rundherum wohlfühlen
Deshalb waren wir auch schon zum 20. mal da. Dieses wurde mit einer Flasche Sekt belihnt

Wow - wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Schön, dass Sie sich so wohlfühlen bei uns und bis zum nächsten Mal bei uns im Westerwald!
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Bis auf unser Zimmer war alles perfekt.

Lieben Dank für Ihr grundsätzlich positives Feedback! Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne darauf an und wir schauen nach einer anderen Variante gemeinsam mit Ihnen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder las Gäste begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr gut

Was ein tolles Feedback - herzlichen Dank für das Lob!
Von Yigin
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Alles sehr gut

Prima! Vielen Dank für das Lob ;)
Von Knippschild Werner
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Entspannung.

Tausend Dank für das so tolle Feedback!
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Prima Hotel, motivierte Stimmung, sehr zufrieden

Herzlichen Dank für das Feedback!
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service, tollem Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr nette Mitarbeitende, tolle Lage. Ich komme immer wieder gerne, um ein paar Tage Auszeit zu genießen

Über ein solch nettes Lob freuen wir uns ganz besonders - bis zum nächsten Mal bei uns im Westerwald ;)
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Tolle lage tolles hotel

Wow - ganz herzlichen Dank für Ihre so nette Bewertung!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?