Hotel Heinz Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 9.600 Bewertungen auf 9 Portalen
für den Zeitraum: 03.2023

Es ist immer wieder schön, im Heinz zu sein.

Wie toll - wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!
Von Gabriele
Einzelperson
für den Zeitraum: 03.2023

Sehr schönes SPA Hotel! Besonders, dass überall kostenfrei Wasser und Tee zur Verfügung stand. Honigaufguss und Klangschalenausguss sensationell!!

WOW - tausend DANK für das tolle Lob!
für den Zeitraum: 03.2023

Preislich Leisungs Verhältnis stimmt...

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Darüber freuen wir uns wirklich sehr!
Freunde
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 03.2023

Einiges sehr schön, da neu renoviert oder neu gemacht (Essensraum, Erdsauna), einiges aber halt echt in die Jahre gekommen (siehe oben: Schwimmbad, Duschen, Einzelzimmer) und dafür dann zu teuer...

Sehr geehrte Frau K.,

vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte!

Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Einzelzimmer Klassik nicht zugesagt haben. Es ist uns bekannt, dass die Zimmer eher einfacher und kleiner sind.
Auch innerhalb der Dehoga-Sterne-Klassifizierung sind diese Zimmer ausreichend, da sie nicht den Durchschnitt sondern mit die kleinste Kategorie darstellen.
Generell werden gerade diese Zimmer von zahlreichen Stammgästen wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr geschätzt und sind daher meist zuerst ausgebucht. In Größe und Komfort gibt es mit den höheren Kategorien Klassik, Lebensart und Themenzimmer natürlich tolle Alternativen, die wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehr gerne anbieten würden.

Es tut uns leid, dass Sie an der Rezeption nicht über die Reinigungsregelungen sowie Essenszeiten aufgeklärt wurden. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht direkt angesprochen haben. Gerne hätten wir es Ihnen erklärt bzw. vor Ort natürlich auch das Zimmer gereinigt.

Das Schwimmbad steht auf unserer persönlichen Renovierungs-Wunschliste ganz oben. Wir sind zuversichtlich, dass wir auch dieses Vorhaben bald in die Tat umsetzen können. Auf einen Whirlpool verzichten wir aus hygienischen Gründen. Bei der hohen Wassertemperatur und den vergleichsweise geringen Wassermengen wird schnell eine sehr hohe Bakterienkonzentration erreicht, die nur durch übermäßige Chlorung bekämpft werden kann.

Wir bedauern, dass Ihnen das Molkebad nicht zugesagt hat. Dies konnten wir ja bereits auch vor Ort schon besprechen und gerne sind wir Ihnen im Preis entgegen gekommen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
40-49 Jahre

Der 4. Besuch hat uns gut gefallen

Prima! Da freuen wir uns sehr drüber. Schade, dass Sie nicht notiert haben wie es zu dem Punktabzug im Zimmer kam.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Hotel Heinz
Freunde

Gerne kommen wir wieder

Herzlichen Dank für das Feedback und Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Diese nehmen wir gerne mit und besprechen sie im Team.

Wir würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.03.2023)

Immer wieder eine Freude bei Ihnen Zeit zu verbringen

Wie toll zu lesen - darüber freuen wir uns ganz besonders! Vielen herzlichen DANK dafür :D
Von Oliver Koegel
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Seit vielen Jahren immer alles zu meiner Zufriedenheit und im Umkreis von 30km findet man kaum ein vergleichbares Gesamtkonzept.

Herzlichen Dank für das super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und gefällt!
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Sehr schönes gepflegtes Hotel von innen Außenassade könnte mal eine Auffrischung gebrauchen.

Es fehlt vielleicht eine günstige Variante für junge Leute mit nicht ganz so viel Geld.

Sonst sehr schön.

Weiter so ;)

Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren Vorschlag mit dem Außenpool - dieser steht auch auf unserer persönlichen Wunschliste. Natürlich ist ein solcher Pool aber auch eine beträchtliche Investition, die man nicht ohne weiteres stemmen kann. Zudem gibt es noch die kleine Problematik unserer Lage mitten im Naturschutzgebiet. Wir sind allerdings zuversichtlich, dass wir unser Vorhaben bald umsetzen können und würden uns sehr freuen, wenn Sie dann wieder bei uns zu Gast sind!
Von Judith Lackas
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Eine Atmosphäre, das freundliche Personal und excellenter Service auf allen Ebenen.

Vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Gegensatz zur Basic-Kategorie verfügen die Klassik-Zimmer über
ein kleines „Extra“ – zum Beispiel Balkon oder Marmorbad oder Badewanne oder Klimaanlage, ein neues Design oder etwas mehr Platzangebot. In Ihrem Fall hatte das Zimmer den Balkon als "Extra" - die Einrichtung ist hier etwas klassischer. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Buchung darauf an und wir schauen für Sie nach einem etwas moderneren Design.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?