Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 4.016 Bewertungen
:
Von Stefanie T.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir hatten schon deutlich besser Zimmer im Hotel in der günstigeren Kategorie! Und eine Anwendung im spa war nicht gut . Das Abendessen dafür besonders gut !

Liebe Frau T., vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich sind wir im Bereich Zimmer und Massage nicht glücklich mit diesem Bewertungsergebnis. Gerade weil Sie ja schon öfter bei uns waren und auch schon bald wieder kommen werden. Gerade deshalb hätte ich ja gerne nochmal persönlich mit Ihnen gesprochen, damit das Zimmer beim nächsten mal wieder mehr nach Ihrem Geschmack ist. Schade, dass Sie nicht zu erreichen waren.
Natürlich bedauern wir auch das eine der Massagen nicht nach Ihrem Geschmack war. Nach Rücksprache mit unserem Receptions-Mitarbeiter war Ihnen die eine Massage zu kräftig. Hier ist das individuelle Empfinden natürlich unterschiedlich, unsere Kollegen sollten aber hier natürlich auf Ihre Wünsche eingehen. Wenn unsere Kollegin sich bei der Massage nicht nach Ihrem Empfinden erkundigt hat, bitten wir vielmals um Entschuldigung.
Gleich nach Ihrem Aufenthalt im August hatten wir Ihr Feedback auch mit der betreffenden Kollegin besprochen.
Wir werden uns Mühe geben, es beim nächsten Aufenthalt noch besser zu machen.
Freundliche Grüße, Christina Heinz & Team
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Von Lehnert
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr nettes und freundliches Hotel

Liebe Frau von L.

ganz besonders freut uns natürlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Nur mit den vielen helfenden Händen und guten Geistern können wir tagtäglich diese Leistung erbringen und Lob ist unser wichtigster Lohn! Vielen Dank dafür.
Familie Heinz & Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.09.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Erholsam

Ganz herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback...
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Wiebke B.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ich bin aus gutem Grund Wiederholungstäter, Ihr Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, Ihre Küche sehr gut und die Wellnessanwendungen toll, Ausstattung und Angebot gut.

Liebe Frau B.

über Ihr positives Feedbacke freuen wir uns sehr und hoffen Sie noch oft in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und "auf bald im Westerwald"

Familie Heinz & das gesamte Team
Zimmer





4 / 5,0

ein, zwei Haken mehr im Badezimmer wären toll

Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wohlfühlatmosphäre

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Familie Heinz & das gesamte Heinzelmännchen-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Lieber Herr Beck,

ganz herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen auch Sie demnächst zum Kurzurlaub wieder begrüßen zu dürfen.

Familie Heinz & das Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.09.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ein sehr nettes Hotel, gut zum Entspannen. Sehr gutes Essen, tolles Ambiente. Der Spabereich ist sehr gemütlich und ausreichend groß. Das Angebot an Kursen ist sehr vielfältig. Man kann sich rundherum wohlfühlen.

Liebe Frau O.

über Ihr nettes Feedback haben wir uns sehr gefreut - herzlichen Dank dafür !

Viele Grüße
Familie Heinz & Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Whirlpool wäre noch toll. Wassergymnastik war nicht gut-Trainerin demotivierend

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr schönes, gepflegetes Hotel -im Innen- und Außenbereich-. Personal (in allen Bereichen) sehr freundlich und
aufmerksam. Frühstücksbuffet erfüllt jeden Wunsch. Auf der Speisekarte ist für jeden was dabei und falls nicht,
werden Änderungen des Menues bzw. Sonderwünsche erfüllt.

Liebe Frau M.

ganz besonders freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Nur mit den vielen helfenden Händen und guten Geistern können wir tagtäglich diese Leistung erbringen und Lob ist unser wichtigster Lohn! Vielen Dank dafür.

Viele Grüße das gesamte Team vom Hotel Heinz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man spürt, dass sehr viel Herz überall ''drinsteckt''. Die Schwebeliegen sind der Hammer! Ich war zum zweiten Mal da, und werde wiederkommen.

Liebe Frau K.
vielen lieben Dank für Ihren so netten Kommentar und Ihr tolles Feedback.
Gerne würden wir Sie bald wieder im Westerwald begrüßen.
Herzliche Grüße, Familie Heinz & Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0

Wir haben im Bistro zu Abend gegessen. Leider war das Hauptgericht lauwarm. Geschmacklich jedoch sehr gut.

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Ein Schwimmbad draußen wäre toll.

Von Walburga C.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Das Hotel vermittelt einen gehobenen und familiären Charakter. Auffallend ist die natürliche Freundlichkeit der Angestellten. Ihnen scheint es genauso zu gefallen wie es uns gefallen hat. Das Wochenende war so erholsam, dass wir das Gefühl hatten, mehrere Tage Urlaub gehabt zu haben.

Liebe Frau C.
das tolle Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter - vielen herzlichen Dank dafür.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?