Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Petra Dudene-Frobel
Reviewed: 4 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Reviewed: 4 weeks ago (23/03/2025)

By Bressin, Monika
Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir kommen schon wirklich viele Jahre. Wir beobachten schon die letzten Jahre das im Ruhebereich keine Ruhe mehr eingehalten wird. Meist wird laut erzählt und gelacht. Ich finde, dass es im Haus genug Möglichkeiten gibt um sich zu unterhalten und Spaß zu haben. Deshalb finden wir unglaublich schade und störend, dass viele im Sauna- und Ruhebereich keinen Respekt vor anderen Gäste haben. Wir kommen trotzem wieder, da wir uns ansonsten rundum wohlfühlen.

By Carolin Egelhof
Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel Heinz macht einen sehr guten und ansprechenden Eindruck, der sich im Ganzen Haus wie ein roter Faden durchzieht. Man wird überhaupt nicht enttäuscht und wird von Anfang an sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich vom ersten Moment gut aufgehoben und ist sofort im Urlaubsmodus. Die vier Sterne sind absolut verdient. Der Aussenbereich lädt total ein und ich freue mich, dass es auch einen Aussenpool geben wird. Sicher werden wir nochmals Gäste im Heinz werden. Vielen Dank! ;0)

Reviewed: 4 weeks ago (21/03/2025)

By Hoffer Christa und Josef
Reviewed: 4 weeks ago (20/03/2025)

Wir waren schon zum 5. mal und kommen gerne wieder

By Barbara Kuhlmann
Date of experience: 03/2025

Tolle Lage, sehr geschmackvolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter - ein Hotel zum Wohlfühlen.

By Dieter Bitterberg
Date of experience: 03/2025

Habe einen sehr guten Eindruck von einem sehr gut geführtem Wellness Hotel. Das hat echt Spaß gemacht und es bleibt kein Wunsch offen.

Date of experience: 03/2025

Alle Bereiche des Hotels sind sehr gut.