Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Dagmar

By Visser

Kommen gerne wieder

Date of experience: 05/2025

Ich habe wirklich lange überlegt, ob ich etwas schreiben soll - aber nun habe ich Ihre Mail erhalten und teile Ihnen gerne meine Sicht, als Kollegin, mit.

In den einzelnen Punkten habe ich es bereits beschrieben. Vom Zimmer war ich sehr enttäuscht - mit diesem Zimmer hinterlässt man bei Kollegen keinen guten Eindruck & auch keine Weiterempfehlung.
Nach Check-In wollte ich mich nicht „beschweren“ und wir haben es so hingenommen. Aber einer Kollegin ein derart verstaubtes Zimmer mit diesem Bad zu geben? Wir möchten uns doch gegenseitig etwas gutes tun und mit einem tollen Zimmer werben.
Bei Check-Out habe ich es allerdings angesprochen. Die Kollegin meinte nur, dass das in dieser Kategorie schwierig ist und eben so ist.
Es war auch nicht vermerkt, in welchem Hotel ich arbeite - der Mitarbeiter vom Check-In hat mich abends nochmals getroffen und mich in dem sehr netten Gespräch danach gefragt, um es vermerken zu können. Warum wird dies nicht direkt bei Anfrage hinterlegt?

Und als dann am ersten Abend kein Tisch für uns reserviert war, ging die Enttäuschung weiter.
Das hervorragende Essen hat uns wieder etwas versöhnlich gestimmt:)

Die Rechnung war auch nicht richtig vorbereitet. Die 10% Rabatt auf F&B mussten erst auf meine Bitte, noch beim Check-Out verbucht werden. Da die Kollegen an der Bar und Poolbistro diese Info nicht hatten.
Die Mitarbeiterin an der Rezeption wusste davon auch gar nichts, eine weitere Kollegin hat ihr geholfen - beide waren wirklich sehr freundlich.
Aber die Rechnung war eben nicht professionell vorbereitet.
Auf die Massage haben wir den 10%-Rabatt auch nicht erhalten, obwohl dies über WorkingFamily vereinbart ist.

Date of experience: 05/2025

Vielen Dank für Ihre Nachricht und das Feedback!
Es freut uns dass es Ihnen gut gefallen hat. Es tut uns sehr leid wenn Ihnen die Decken zu dünn waren, wir kennen bislang eher das Gegenteil - es ist immer schwierig, alle Geschmäcker zu treffen. Wir hätten Ihnen aber von Herzen gerne eine zweite Decke oder ein anderes Modell gebracht.
Bitte geben Sie uns doch demnächst einen kurzen Hinweis, wenn wir Ihnen etwas Gutes tun dürfen.
Viele Grüße und bis bald
Ihr Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 05/2025

Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Lediglich das Bad war etwas zu klein

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis zum Bad. Diese sind tatsächlich in den Kategorien Basic und Klassik eher klein. Wir hinterlegen aber gerne für einen zukünftigen Aufenthalt Ihren Wunsch.

Viele Grüße
Familie Heinz
Date of experience: 05/2025

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und auf Bald!
Date of experience: 05/2025

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Zahnpflegeartikel haben wir natürlich vorrätig, aber nicht auf dem Zimmer sondern an der Rezeption. Rufen Sie uns gern kurz an wenn etwas fehlt dann sind unsere Kollegen gleich zur Stelle!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen kommen!
Viele Grüße
Christina Heinz
Date of experience: 05/2025

Das Heinzelmännchen Team bedankt sich von Herzen für das Feedback!
Auf bald im Westerwald
Christina Heinz