Hotel Heinz hotel logohotel logo

Alles Sehr zufriedenstellend

Wir bedanken uns von Herzen für die tolle Bewertung! :D
By Buhrke Birgit
Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter im Großen und Ganzen habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.

Wie schön! Über solch ein Lob freuen wir uns ganz besonders ;)
By Sheriff

Sehr Erholsame Zeit

Ganz lieben Dank für das positive Feedback!
Date of experience: 11/2024

Ich war rundum zufrieden, habe mich gut aufgehoben gefühlt und komme sehr gerne wieder! Liebe Grüße aus Darmstadt!

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und nehmen Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge gerne auf bzw. gehen diesen gerne nach ...

Es grüßt Sie herzlichst, das Team vom Hotel Heinz
By Obst-Gewehr

Sehr erholsamer Aufenthalt; das Zimmer wirkt ‚etwas in die Jahre gekommen‘

Ganz lieben Dank für Ihre super Bewertung und das Feedback! Wir bedauern, dass Ihnen das Zimmer nicht ganz zu gesagt hat. Die Einzelzimmer Klassik gehören mit zu unseren kleinsten und einfachsten Kategorie. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere etwas moderneren Zimmervarianten vor.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen :)
By Mario und Monique Braun
Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr mit dem gesamten Paket zufrieden

Die Heinzelmännchen bedanken sich für das tolle Feedback und Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter :D
Date of experience: 11/2024

Leider gab es von der Rezeption aus, keinen direkten Weg zum Zimmer. Wir mussten immer durch das Restaurant laufen, das war nicht so schön.

Wir bedanken uns für das nette Feedback. Unser Haus, mit seiner über 100 jährigen Geschichte, wurde über die Jahre in alle Himmelsrichtungen angebaut. Daher ist es bei uns recht verwinkelt und es gibt sehr viele unterschiedliche Gänge. Es gibt tatsächlich auch einen anderen Weg zu Ihrem gebuchten Zimmer - gerne zeigen wir Ihnen diesen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ... sprechen Sie uns gerne an ;)
Date of experience: 11/2024

Wir bedanken uns für das positive Feedback. Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne auf. Schade, dass Sie Ihren Hinweis bezüglich der Convenience-Produkte nicht genauer angemerkt haben. Generell legen wir sehr viel Wert auf eine regionale und handgemachte Küche. Wir würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Wir hatten einen wunderschönen 55.Hochzeitstag und waren sehr zufrieden

WOW - welch' tolles Lob! Wir geben es gerne an unsere Heinzelmännchen weiter :D
Reviewed: 4 weeks ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Von der Anreise bis zur Abreise eine mehr als gelungene Auszeit. Ankommen und Kopf aus und sich auf sich selbst konzentrieren können ist Dank des gesamten Teams dort möglich!

Über solch ein tolles Feedback freuen wir uns ganz besonders - tausend Dank dafür und "auf bald" bei uns im Westerwald :D