Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Barbara Reif
Reviewed: 4 weeks ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Immer wieder eine schöne Wellnesszeit bei Ihnen.

Ganz lieben Dank für das nette Feedback! Tatsächlich hatten wir ein kurzfristiges technisches Problem in der Saune, welches wir bedauern. Dieses ist in der Zwischenzeit behoben worden.
Reviewed: 4 weeks ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
By Ritter
Reviewed: 4 weeks ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel ist schön, etwas verschachtelt

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre grundsätzlich positive Bewertung. Mit dem Reservieren von Liegen und den Handys im Wellnessbereich sprechen Sie ein Thema an, welches auch uns sehr am Herzen liegt. Durch zahlreiche Hinweisschilder versuchen wir unsere Gäste auf das "Verbot" hinzuweisen und auch unsere Mitarbeiter vor Ort sprechen Gäste auf die Problematik an. Leider trifft man hier häufig auf Unverständnis - wir werden dies aber gerne im Team nochmal thematisieren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
By Haas
Date of experience: 11/2024

Ganz lieben Dank für die Bewertung :)
Date of experience: 11/2024

Da ich schon öfters in Ihrem Hause war, muss ich zugeben das es diesmal kleine Kritiken gibt. (Siehe oben Wellness /Spa-bereich)
Auch habe ich das erste mal das Zimmer wechseln müssen , da durch das geöffnete Fenster Geräusche
(im Zimmer ) dazu kamen , die uns nicht schlafen ließen 🙈 manch einer hört es mehr/ einer weniger oder gar nicht , aber uns hat es gestört. War das Fenster zu, okay- aber wir können nicht mit Fenster- zu schlafen.
Das Folgezimmer war etwas kleiner, aber gut 👍
Die Erdsauna immer wieder schön!
Abendessen / Frühstück wie immer super!
Massagen / Anwendungen auch wieder super!

Ganz lieben Dank für das Feedback und Ihre konstruktiven Kritikpunkte. Nur so können wir uns immer weiter verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste ausrichten.
Im großen Außenbereich der Wellness-Landschaft ist ein neuer Außenpool im Frühjahr nächsten Jahres in Planung. Wir würden uns freuen Sie dann wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Vielen DANK!
Date of experience: 11/2024

Uns hat es sehr gut gefallen.

Wie schön! Darüber freuen wir uns sehr und sprechen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt an, dann schauen wir nach einem Zimmer etwas weiter von Fahrstuhl entfernt für Sie :)
Date of experience: 11/2024

Ganz lieben Dank für das positive Feedback!
Aus Gründen des Umwelt- & Ressourcenschutzes reinigen wir die Zimmer standardmäßig nur jede zweite Nacht. Sollten eine tägliche Zimmereinigung gewünscht sein, so erledigen wir dies selbstverständlich sehr gerne. Für jede nicht benötigte Zimmer-Reinigung spenden wir einen Baumsetzling an die Aktion“ Westerwald-Kinder“ zur Wieder-Aufforstung. Bitte entschuldigen Sie, für den Fall, dass es nicht ganz klar an der Rezeption kommuniziert wurde.
By Sonja König
Reviewed: 5 weeks ago (21/11/2024)

Sehr gut, wir möchten gerne wieder kommen. Beste Grüße

Lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 weeks ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hervorragend. Man jammert nur auf absolut hohem Niveau. Mein Lieblingshotel, das ich sehr oft weiterempfehle.

Super! Viele lieben Dank für Ihr Feedback - darüber freuen wir uns sehr! Nach den Gerüchen auf dem Zimmer werden wir gerne schauen :)