Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Lieben Dank für das tolle Lob!
Date of experience: 11/2024

Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr hilfsbereitem und stets freundlichem Servicepersonal

Vielen Dank für das grundsätzlich positive Feedback! Darüber freuen wir uns wirklich sehr :)

Schade, dass Sie nicht genau notiert haben, warum Ihnen das Abendessen nicht zugesagt hat.

Die Minibar haben wir vor einiger Zeit "abgeschafft", da Sie im Vergleich doch recht wenig von Gäste genutzt wird und unzählige Produkte in Verlauf der Zeit dann weggeworfen werden mussten, da Sie aus der Haltbarkeit gefallen sind. Daher haben wir uns dazu entschlossen, eine kostenfreie Flasche Wasser bereitzustellen und weitere Softgetränke können nach Bedarf gerne bestellt werden bzw. wir richten dann die Minibar nach den Wünschen unserer Gäste ein.

Der Eindruck ist sehr positiv. Wir kommen wieder

Wie schön - darüber freuen wir uns sehr!
Date of experience: 11/2024

Ein tolles und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel

Wir freuen uns natürlich, dass Ihnen viele Bereiche unseres Hauses sehr gut gefallen haben und wir bedanken uns für Ihr generell positives Feedback!

Bitte berücksichtigen Sie bei der Analyse der Zimmerpreise, dass in Wellness-Resorts, wie dem unseren, ein beträchtlicher Teil der Kosten aus dem Unterhalt der großen Spa-Landschaft, den Außenanlagen, hohen Energiekosten und Wäsche-Aufkommen herrührt.

Außerdem haben wir natürlich einen ganz anderen Personalkosten-Anteil wie Business- oder Stadthotels. Nicht zuletzt zahlen wir faire Lohne. Von daher kann man die Preise nicht mit Business- oder Tagungshotels vergleichen.
Wenn Sie all diese Einzelleistungen zu marktüblichen Preisen abziehen, werden Sie die Preise sicherlich anders analysieren.

Den Wellnessbereich werden wir durch ein neues Außenbecken im Frühjahr erweitern und neue Renovierungsprojekte in diesem Bereich werden in unserer Weihnachtspause in Angriff genommen.

Sie dürfen gespannt sein und wir würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden.
Das neue Ruhezelt riecht nach Schaf, es stehen Mäusefallen rum 🥴

By Mareike
Date of experience: 11/2024

Das Hotel ist ideal,um vom Alltag abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.Wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden nächstes Jahr wiederkommen.

By Heinz Kemmann

By Tina Weitkamp
Date of experience: 11/2024

Ich komme seit Jahren zu euch. Dieses Jahr ist mir zum ersten Mal aufgefallen, dass sich das Publikum sehr ändert. Es ist lauter, rücksichtsloser. Schade!

Kommen gerne wieder

Reviewed: 5 weeks ago (18/11/2024)