Hotel Heinz Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 10.373 Bewertungen auf 8 Portalen
Von Gerhild zimmermann
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (30.09.2024)

Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Kommen gerne wieder, dann aber im Sommer

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (30.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

ich war jetzt bereits zum mindestens 12. Mal Gast im Hotel Heinz und es freut meinen Mann und mich sehr zu sehen, dass stetig am Hotel gearbeitet wird um dem Kunden, den Aufenthalt noch besser gestalten zu können. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Heinz und loben die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Heinzelmännchen. Wahrscheinlich werden wir noch vor Frühjahr wieder ins Hotel Heinz kommen.

Von Bartels
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.09.2024)

Sehr gepflegt und freundlich

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.09.2024)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Wir waren jetzt schon 12 oder 13 mal in ihrem Haus Gast. Ich finde die Erneuerungen sehr schön. Personal war weniger von der Anzahl. Gebuchte base wurde wegen Krankheit vom hotel storniert. Schade. Ich hatte Geburtstag während dem Aufenthalt. Sehr schöne gratulation seitens hotel. Dankeschön.

Von Natalie
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Wir kommen seit Jahren regelmäßig zu Euch und sind jedes Mal sehr zufrieden und glücklich :)

für den Zeitraum: 09.2024

Wir kennen Ihr Haus seit Jahrzehnten über unsere Zwischenzeitlich verstorbenen Verwandten aus Höhr und haben zahlreiche Familienfeiern, Sylvestergalas, Abendessen und Kaffeetrinken verbracht. Für uns war es die erste Übernachtung mit Wellness - und haben alles in allem hat es überzeugt. Insbesondere haben sie die Wünsche meines Mannes zu unserem Hochzeitstag (Blumen, Champagner) hervorragend umgesetzt - und das auch noch bei der abendlichen Tischdeko unterstrichen. Herzlichen Dank hierfür. Wir durften die Seele baumeln lassen und danken Ihnen hierfür. So geht Gastfreundlichkeit und Service

Von K. Schilz-Christoffel
für den Zeitraum: 09.2024

Sehr angenehmer Aufenthalt; das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Das Personal ist sehr freundlich. Lediglich das Abendessen war aus unserer Sicht teilweise wenig schmackhaft

Liebe S.-C.,
herzlichen Dank für Ihr Lob und die konstruktive Kritik. Gerne geben wir dem Küchenteam Ihren Hinweis mal weiter.
Beste Grüße, Familie Heinz

alles sehr angenehm

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob!
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Es war alles wunderbar und ich würde jederzeit wiederkommen.

Liebe Frau F. ,
so wünschen wir uns unsere Feedbacks - herzlichen Dank, wir machen so weiter und dann bis bald!
Ihre Heinzelmänner & -frauen
Viele Grüße, Christina Heinz
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?