Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Conradi

By Helga Eiffler

Wunderschöner Garten mit dem tollen neuen Außenpool

Date of experience: 07/2025

Alles was das Herz begehrt vorhanden

By Christiane Wilk
Date of experience: 07/2025

Tolles Hotel, der neue Outdporpool war besonders toll! Essen wie immer vom Feinsten, allerdings ist das Abendessen mengenmäßig kaum zu schaffen.

Immer wieder gerne!

By Sonja
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes, toll gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter die gerne dort arbeiten, dass kommt rüber

By Uschi Henkel
Date of experience: 07/2025

Wir finden das Hotel sehr schön, vor allem die Lage ist hervorragend. Die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter ist noch ausbaufähig. Im Saunabereicht - wo laut Schild geflüstert werfden soll- , hat eine Mitarbeiterin nach einem Aufguss minutenlang laut palavert. Ich habe sie angesprochen, darauf hat sie patzig geantwortet, ich könne ja in einen Ruheraum gehen, wo man die Tür schliessen kann; das fand ich ungeheuerlich.

Liebe Frau Henkel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten!
Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat - insbesondere die Lage und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals.

Gleichzeit bedauern wir, dass Sie im Saunabereich und an der Rezeption nicht durchweg positive Erfahrungen mit unserem Team gemacht haben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wird von vielen Gästen besonders hervorgehoben – umso mehr bedauern wir, dass dieser Eindruck bei Ihnen nicht durchgängig entstanden ist. Selbstverständlich werden wir mit den betreffenden Abteilungen Rücksprache halten, um unser gewohnt hohes Servicelevel in allen Bereichen sicherzustellen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße, Ihr Hotel Heinz
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)

Wohlfühlatmosphäre ab der 1. Minute

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein gut ausgestattetes Haus in dem man sich als Gast wohlfühlen kann.

Tausend Dank!