Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Geht Besser! Preis Leistung nicht ok. Essen so lala, Getränke zu teuer.

Date of experience: 01/2026

Ich war schon ein paar Mal bei euch und immer mehr als zufrieden, ich komme gerne wieder

By Daniela Jahn
Date of experience: 01/2026

Ich habe mich im Hotel Heinz bisher bei jedem Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Die herzliche Atmosphäre und der aufmerksame Service sorgen dafür, dass ich immer wieder gerne zurückkomme.

Date of experience: 01/2026

Meine Freundinnen und ich sind seit Jahren Stammgäste.
Eine Aufwertung hat das Hotel durch den neuen Pool + Whirlpool erfahren. Hoffentlich werden die Preise dadurch nicht noch höher.
Es wäre besser, wenn die Aquagymnastik wie früher vor dem Frühstück um 8 Uhr angeboten würde. Letztes Jahr war es bei dieser Uhrzeit auch gut besucht

Date of experience: 01/2026

Alles toll! Wir kommen seit 15 Jahren jedes Jahr zu euch. Der außen Pool und der Whirlpool sind einweihte Aufwertung des spa Bereichs

Date of experience: 01/2026

Ein tolles nobles Erholungshotel, dass sich durch edles Ambiente und dem umfangreichen Wellnessangebot und exklusiver Küche auszeichnet. Allerdings könnten die Zimmer dem hohen Ambiente angepasst werden und modernisiert werden, sonst ist die Übernachtung zu teuer für das Gebotene.

Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Tolles Angebot, sehr freundliches Personal. Umfangreiches Angebot im Wellness- und Spa-Bereich.

By Thomas Imhof
Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!