Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Volker Schreiber
Date of experience: 01/2026

Wir waren schon mehrfach im Hotel Heinz. Das Hotel ist wunderschön gelegen. Vor allem im Sommer bietet sich der herrliche Aussenbereich zum Verweilen an. Der Spa-Bereich ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Vor Allem der neue Aussenpool und Aussen-Whirlpool sind sehr schön geworden und eine echte Bereicherung für das Hotel!

By Barbara

Super Eindruck, ich habe ihr Hotel umgehend und mehrfach weiterempfohlen

Super Hotel, sehr hundefreundlich, tolles Frühstück und sehr guter Seevice

Date of experience: 01/2026

Liebes Team des Hotel Heinz!
Ich durfte zusammen mit meiner Tochter und ihrem Freund das vergangene Silvester-Fest in Ihrem Hause erleben.
Es ist mir ein Anliegen, etwas ausführlicher zu schildern, warum das Hotel Heinz seit ein paar Jahren unser erklärter Wohlfühlort ist.
Immer wenn wir uns nach Entspannung für Körper und Seele sehnen, denken wir an unsere Zeiten im Hotel Heinz.
Die Heinzelmenschen schaffen eine wunderbare unvergleichliche Wohlfühl-Atmosphäre; Viele treffen wir jedesmal wieder und fühlen uns erkannt und diese familiäre Gemütlichkeit im professionellen Stil ist unvergleichlich.
Und es ist auch das in allem stimmige Ambiente, das wir so sehr genießen.
Wenn ich zum Frühstück oder Abendessen in Ihrem neuen Bereich des Essenssaals sitze, nehme ich all die liebevoll ausgesuchten Details wahr und freue mich unbändig. Ich sehe den eigens für diesen Saal gefertigten Teppich mit den oval verlaufenden Linien am Boden. Ich nehme wahr, dass sich das Oval an der Decke wiederfindet; ich erkenne die besonderen Lampen, die dieses Arrangement beleuchten. Ich sehe den geschwungenen halbhohen Raumteiler, dessen Form an der Decke wieder aufgenommen wird. Die sehr gelungene Farbstimmung mit dem warmen Holz an der Rückwand, die goldenen Accessoires, unterschiedliche Bestuhlung, die wechselnden Blumen am Tisch. Ich werde gar nicht fertig mit all den Dingen, die ich sehe und die alle dazu beitragen, dass ich allein durch das Sitzen in diesem Ambiete ganz seelig bin. Ich sitze auch gerne im Foyer und sehe wieder den Teppich mit den goldenen Linien um die Sitzgruppe, die Vorhänge, die Farben, die alles miteinander verbinden.
Natürlich verbringen wir große Teile unserer Zeit in Ihrem Wellness-Bereich; auch hier sehe ich den verehrten Stil und schwelge darin, genieße die Anwendungen und vieles mehr.
Die Mahlzeiten verwöhnen einem; es bleibt kein Wunsch offen; es ist einfach nur traumhaft und doch tatsächlich real; so schön!
Von Herzen ein riesengroßes Dankeschön, dass es die Heinzelmenschen und unseren Wohlfühlort Hotel Heinz für uns gibt. Mehr kann ich mir nicht wünschen!

By Sebastian Schmitz

Einfach wunderbar!
Toller Service
Super Team
Sehr leckeres Essen
Wir kommen gerne wieder!

By S. Giebeler
Date of experience: 01/2026

Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende für meinen Mann und mich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Date of experience: 01/2026

Geschmackvolle Einrichtung, exzellente Küche, und überall freundliche, zuvorkommendes Personal