Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (19/08/2026)
Date of experience: 04/2026

Enttäuschender Aufenthalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Für den verlangten Preis waren meine Erwartungen entsprechend hoch, doch das Hotel konnte diese in keiner Weise erfüllen. Insgesamt ist das Angebot einfach viel zu teuer für den gebotenen Standart.

Date of experience: 08/2026

Wir sind und bleiben Stammgäste.
Obwohl das Hotel sehr voll war, hat das Team alles bestens gemeistert -Qualität, Service , Freundlichkeit haben nicht gelitten- und wir hatten wundervolle Tage.

By Angela Sinn
Date of experience: 08/2026

Alle sehr freundlich- wir waren mit unseren Pferden da- die sich im Stall auch wohl gefühlt haben - der einzige Kritikpunkt denn wir haben , das andere Gäste die Pferde als Gemeingut gesehen haben und sie trotz Schilder gefüttert haben und dadurch unnötige Diskussionen entstanden sind . So das wir manchmal ein ungutes Gefühl hatten , die Pferde unbeobachtet auf der Wiede zu lassen .

By Kang Qian

By Marco Reuber

By Britta Kohlschein
Date of experience: 08/2026

Ich mag das Hotel Heinz sehr, bin schon Jahre Gast in Ihrem Haus, ein wunderschön gelegenes Plätzchen mit vielen Möglichkeiten, die Seele baumeln zu lassen. Dieses Mal waren wir leider mit dem Abendessen gar nicht zufrieden. Ich würde nächstes Mal die HP/Abendessen weglassen. Bedauerlich, da es sonst die Jahre immer zum Rund-um-Wohlfühlpaket dazu gehört hat.

By Gorhau Wolfgang und Petra

Schönes Hotel in wunderschöner Lage, aufmerksames Personal

Date of experience: 08/2026

Es war wieder rundum Urlaub pur. Wir waren wieder sehr zufrieden.

By Gabriele Stein
Date of experience: 08/2026

Ich war zum vierten Mal im Hotel Heinz und habe dieses Jahr viele positive Neuerungen festgestellt. Vor allem der Außenpool ist eine hervorragende Einrichtung. Der Aufenthalt hat mir sehr gut getan und zu mehr Entspannung beigetragen. Auch das zusätzliche Angebot an Aktivitäten und Behandlungen fand ich gut.

Wie waren schon zum 3. Mal bei Ihnen und es ist immer wieder schön