Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Anke Ströder
Reviewed: 5 days ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Mein Mann ist Schlaganfallpatient und wir wollten testen, ob Übernachtungen im Hotel noch möglich sind. Der Aufenthalt war rundum gelungen.

By Katrin Winter
Date of experience: 07/2026

Wir hatten einen phantastischen Wellness-Urlaub und sind sehr entspannt und glücklich nach Hause gefahren und haben bereits bei der Heimreise beschlossen, dass wir erneut einen Wellnessurlaub im Hotel Heinz buchen werden. Unser einziger kleiner Kritikpunkt gilt dem "Yoga-Special", welches wir gebucht hatten. Da wir beide bereits Erfahrungen im Yoga hatten, hatten wir extra vor unserer Reise im Hotel angerufen und gefragt, ob eine Buchung des "Yoga-Specials" auch für erfahrene Yoga-Gäste sinnvoll ist. Die Yoga-Einzelstunde bei unserer Yoga-Trainerin (Sakia) war genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt und auch die Yoga-Sonnengruß-Stunde bei ihr, war so differenziert gestaltet, dass sowohl Anfänger, als auch fortgeschrittene Yogis sich im Kurs wohlgefühlt haben. Ein großes Lob an Saskias pädagogsiches und sportliches Know-How alle Teilnehmer gleichermaßem mit einzubinden und auf ihrem Niveau zu fördern. Am vorletzten Tag hatten wir allerdings einen anderen Yoga-Lehrer, der nichts von unseren Vorerfahrungen und den vorherigen Yogastunden wusste und eine Yogastunde für Reha-Patienten durchgeführt hat, obwohl mehrere Personen im Kurs waren, die bereits die Einführungen bei Saskia mitgemacht hatten. Wir fühlten uns nicht gefordert und noch nichtmals körperlich aktiviert - wir haben quasi beim Sport gefroren. Wir hätten uns einen Austausch zwischen den Trainern gewünscht, damit nicht am letzten Tag wieder bei Null angefangen wird, sondern dort angesetzt wird, wo die ersten Yogaeinheiten aufgehört haben oder eine Weitergabe der Information, dass wir über Yoga-Erfahrungen verfügen. Nichtsdestotrotz hatten wir einen tollen Urlaub und haben auch die Auswahl an anderen Sportangeboten mit Freude genutzt.

By Roland Schönmann

Ohne wenn und aber. Ein weiterer Besuch ist obligatorisch

By P. Meißner
Date of experience: 07/2026

Wir kommen seit einigen Jahren in Ihr Hotel. Jeder Aufenthalt war bis jetzt wunderschön. Egal bei welchem Wetter, hier kann man immer erholsame Tage erleben.

By Schmidt Jürgen

Sehr gut 👍 schon beim einchecken Sehr liebevoll begrüßt worden

By Markus Schmitt
Date of experience: 07/2026

Trotz der angesprochenen Punkte zum Saunabereich haben wir schon wieder gebucht und werden auch weiterhin sehr gerne wieder einen Aufenthalt im Heinz buchen.
(Hoffentlich in kürzeren Intervallen 😉)

Date of experience: 07/2026

Reviewed: 1 week ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr erholsam. Ich komme gerne wieder. Besonders das neu gebaute Freibad mit Pool ist ein großer Gewinn.

Reviewed: 1 week ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war wieder sehr schön und ich komme wieder

Reviewed: 1 week ago (24/07/2026)