Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Wellness Hotel, leider etwas verwinkelt.
Wir kommen gerne wieder

By Rathgeber

Date of experience: 06/2026

Sehr zufrieden, es war wieder sehr schön.

By Sandra
Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Hinweis: Ablage in der Dusche wäre nicht schlecht und besseres WLan im gesamten Haus

Super

Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Haus, auch wenn man zu Beginn das Gefühl hat nichts zu finden. Es wird einem aber gerne geholfen. Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter kaum zu übertreffen.
Am Feiertag waren leider die Gäste etwas anstrengend. Die Anzahl der Gäste war nicht störend, eher das Verhalten. Türen wurde beim Verlassen der Saunen nicht richtig geschlossen, Gespräch während des Aufgusses, nass zum saunieren, viele reservierte Liegen, Toilettenboden nass und Papier auf dem Boden. Gegen Kinder habe ich grundsätzlich nichts. Allerdings sollten sie nicht unbeaufsichtigt im Fitnessraum an Geräten sein. Besonders nicht mit Straßenschuhen auf dem Laufband. Auch waren ihre Aktionen in den Pools der Entspannung nicht hilfreich.
Ich habe mich fast ausschließlich im Saunabereich aufgehalten. Sehr positiv ist aufgefallen, dass sich kein Mitarbeiter für etwas zu schade war. Jeder hat Becher zum spülen mitgenommen.
Mein persönliches Highlight war das Abendessen an der Poolbar anstelle des Restaurants. Es hat mir mehr Zeit zum saunieren gegeben. Der liebevoll eingedeckte Tisch und das sehr leckeren und gut zubereitete Menü hat den Abend wundervolle gemacht. Vielen Dank für die glutenfreien Varianten zum Dessert.
Das Zimmer war als Einzelzimmer sehr schön. Kleine Anmerkung, an der Balkontür wäre ein Griff damit man sie von außen zuziehen kann sehr schön. Das Sofa auf dem Balkon ist top, auch wenn ich es aufgrund des Wetters nur ein Tag nutzen könnte. Dafür kann allerdings niemand etwas.

By Schwinn

Tolles Hotel, super Service