Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Nicole Müller-Pohl
Date of experience: 06/2026

Alle sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, bei dem alles stimmte.

Lieben Dank für das tolle Feedback!

Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Nuss Mühle am Frühstücksbüffet ausprobieren. Das ist auch eine tolle vegane Nutella Alternative. :)

Liebe Grüße aus Höhr-Grenzhausen
Ihre Hotel Heinz Team

Rundherum gut !

Lieben Dank für das positive Feedback!

Mit freundlichen Grüßen aus Höhr-Grenzhausen
Ihre Heinzelmenschen
Date of experience: 07/2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen im Spa und vor allem Gaby weiter!
VIele Grüße, Ihre Heinzelmännchen
Date of experience: 06/2026

Sehr gepflegtes Haus, freundliches zuvorkommendes Personal, Anwendungen Hammam, Fußpflege und Gesichtspflege sehr zu empfehlen, im Restaurant noch Luft nach oben…
Spabereich klasse!

Liebe Frau O.,
haben Sie herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns natürlich dass es Ihnen in den meisten Punkten bei uns wieder gefallen hat. Danke auch für die konstruktive Kritik für unser Küchenteam - wir leiten das gerne weiter an die Küchenchefin.
Viele Grüße
Ihre Familie Heinz
By Melanie Halbleib
Date of experience: 06/2026

Toll, dass es jetzt einen Außenpool gibt

Tausend Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unser Receptionsteam! Wir geben das gerne weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!!! Bis bald

By Annette
Date of experience: 06/2026

Sehr gut geführtes Haus mit außergewöhnlich freundlichem und kompetentem Personal in allen Bereichen.
Der Spa ist einzigartig und hat durch den Außenpool enorm gewonnen.
Da wir in der Nähe wohnen, kommen wir sicher für den Day Spa wieder.
Vielleicht geben wir der Küche auch noch mal eine Chance..

By Kausch

Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist sehr schön gelegen, eine schöne große Wiese, der Außen-Pool und die Atmosphäre haben uns gut gefallen. Auch der Pool im Hotel war sehr erfrischend. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Man hätte uns bei der Buchung im Januar informieren können, dass sich keine Klimaanlage in den Zimmern befindet. Da wir im alten Teil ein Zimmer hatten. Wenn wir das gewusst hätten, dann hätten wir umgebucht. Es war sehr heiß, und wir haben schlecht geschlafen in dem heißen Zimmer, trotz Ventilator. Man konnte nur ein Fenster öffnen, das andere Fenster konnte man nicht öffnen. Wie wir hörten, haben sich auch andere Gäste über die Zimmer beschwert.

Date of experience: 06/2026

Wie immer ein rundum gelungenes Erlebnis. Bis auf Kleinigkeiten (o.g.) wie immer top.
Das Zimmer war klimatisiert, was bei den heussen Tagen sehr hilfreich war und die Betten toll! Leider lief im Bad am Waschbecken das Wasser sehr schlecht ab. Sonst war das Zimmer absolut gut.
Das Menü im Restaurant war sowohl von der Speisenauswahl als auch geschmacklich oberste Liga. Schön auch, dass man alle Apertitifs in einer alkoholfreien Variante bekommen konnte.
Der Wellnessbereich ist optimal. Mit Innen- und jetzt auch Aussenpool super! Alles, von dem Spa-Bereich mit schönem Ruheraum über die Angebote bis zu Details wirkt durchdacht.
Super ist die Hotelführung am ersten Tag zur Orientierung für neue Gäste. Auch, dass Hunde willkommen sind und es viele Bereiche gibt, wo sie sein dürfen. Am Meisten hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und das echte Bemühen aller, dem Gast eine tolle Zeit zu bereiten!
Der nächste Aufenthalt ist schon geplant!