Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Ulrike
Date of experience: 08/2026

Es war alles in allem wieder ein sehr erholsamer und gemütlicher Aufenthalt in Ihrem Haus!

Date of experience: 08/2026

Insgesamt war es ein entspannter Aufenthalt.

By Michael Kessler
Date of experience: 08/2026

Tolles Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Bibliothek: wir mussten lachen als wir dort waren. Müsste eher Antiquariat heißen. Die Bücher sind teilweise älter als die ältesten Gäste. Vorschlag 90 % rausnehmen und für 500 Euro aktuelle Literatur als Taschenbücher hinstellen, dann wäre das eine deutliche Verbesserung mit überschaubarem finanziellen Aufwand.
Toilettensituation. Der einzige Punkt , den wir mangelhaft fanden. Für den ganzen Aussenbereich, der ja voll belegt war durch das heiße Wetter, und den Saunabereich gibt es nur die eine Toilette in der Nähe der Saunabar. Bei den Herren waren dazu die beiden Urinale entfernt/ defekt, so dass wirklich nur eine Toilette für alle Herren verfügbar war. Entsprechend hat es ausgesehen, auch wenn eine Reinigungskraft sehr oft vor Ort war. Aber die Frequentierung war einfach zu groß. Bei einer solch großen Außenanlage bräucht man eine zusätzliche Toilette, am besten im Aussenbereich, damit man nicht immer den Schmutz nach innen trägt.

Date of experience: 08/2026

Ein schönes Hotel, das seinen Fokus auf Wellness legt. Wir hatten eine entspannte Zeit!

By Rosmarie Feuser
Date of experience: 08/2026

Ich war zum zweiten Mal in Ihrem Haus und werde jederzeit wieder kommen. Ja, es war alles toll - ich bin happy Ihr Hotel in meiner Umgebung zu kennen. Komme sicherlich in den nächsten Monaten noch einmal vorbei.

Date of experience: 08/2026

Das Hotel war sehr voll( für mich zu voll)

Date of experience: 07/2026