Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (10/06/2026)

By Frank Dormeyer

By Katrin Schröder

Sehr geehrtes Ehepaar S.
haben Sie herzlichen für Ihren Besuch in unserem Hause Anfang Juni!
Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollumfänglich zufrieden waren.
Wir haben uns das Zimmer nochmal angesehen und die kritisierten Punkte in Augenschein genommen. Grundsätzlich sind die Lebensart Zimmer sehr beliebt und nach unserem Empfinden sind sie auch noch zeitgemäß.
Natürlich bieten wir mit der Kategorie Südflügel auch modernere Zimmerdesigns an aber da sind die Geschmäcker natürlich verschieden.
Die Griffspuren an den Schranktüren um die Türgriffe herum sind natürlich nicht optimal, einen Austausch des gesamten Schrankes rechfertigen Sie aus unserer Sicht aber nicht.
Schmutz an der Badlüftung konnten wir bei unserer Kontrolle nicht finden, es tut uns sehr leid wenn der Zimmerservice da vor/während ihres Aufenthaltes nicht optimal gearbeitet hatte.

Ebenso entschuldigen wir uns in aller Form für die flackernde LED Lampe im Bad - das soll natürlich nicht sein und wir haben die Lampe zwischenzeitlich ausgetauscht.

Wir bedauern auch, dass Sie die Liegen im Spa-Bereich als zu tief empfinden. Wir haben uns diesen Hinweis mal notiert, bislang hatten wir diesbezüglich noch nie eine Kritik erhalten. Insgesamt haben wir acht verschiedene Sorten Liegen in unseren Ruhebereichen verbaut, allesamt von namhaften Herstellern und in aus unserer Sicht "üblichen" Höhen. Aber wir werden Ihren Hinweis bei der nächsten Neuanschaffung gern im Auge behalten.

Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen sendet Ihnen

Christina Heinz
Date of experience: 06/2026

Hallo, bis auf die Auswirkungen der Hochzeitsfeier, d.h. Lautes Kindergeschrei bis Mitternacht und den Bass der Musik war es okay. Obwohl wir selber 4 Kinder haben waren auch die Kinder im Wellness Bereich bzw. Außenpool grenzwertig. Insbesondere der Lärm der Hochzeitsgesellschaft haben uns das Ende des Urlaubs etwas vormiest.

Date of experience: 06/2026

Ein sehr gepflegtes und schön gelegenes Hotel mit ausserordentlich freundlichen Mitarbeitenden

By Steffi
Date of experience: 06/2026

Tolle Lage vom Hotel, Personal durchweg freundlich, schöner Wellnessbereich und weitläufige Außenanlage, super Essen - es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt!

Hallo liebe Frau S.,
das Team der Heinzelmännchen bedankt sich von Herzen für Ihr Lob! Gerne leiten wir es an Ralf persönlich weiter und sehr gerne senden wir Ihnen natürlich per email das Rezept für unser Bircher-Müsli.
Viele liebe Grüße aus dem Westerwald und bis bald einmal!
Ihre Familie Heinz

By Katja K.
Date of experience: 05/2026

Ich bin außerordentlich zufrieden und komme ja regelmäßig wieder. Noch zu erwähnen ist der Saunameister Ralf. Er ist derjenige, der im Team wirklich heraussticht mit seiner professionellen und doch lockeren Art. Er ist immer ansprechbar, egal welche Frage man zum Thema Saunieren hat. Das habe ich so noch nicht erlebt. Auch er hat wirklich dazu beigetragen dass mein Aufenthalt perfekt war.