Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (26/08/2026)

By Lorenz-Tursan dEspaignet
Date of experience: 08/2026

Sehr schön, tolle Anlage, fantastisches Essen, sehr netter Service, tolle Auswahl beim Sportprogramm, genug Platz im Spa Bereich, kein Gefühl von Überfüllung. Einzig die Betten sind mit nur 2x80cm im Komfortzimmer etwas beengt und die Matratzen nicht mehr die festesten, das Bad auch ein wenig klein, insgesamt aber alles ausreichend. Wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 08/2026

Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, etwas verwinkelt, man musste oft suchen, um sein Zimmer, oder einen bestimmten Bereich, mit dem Lift zu erreichen. Die Zimmer sind teilweise noch mit Teppichboden, finden wir sehr unhygienisch. Eine Modernisierung steht sicher an ???? im Bad könnte ein wenig mehr Ablagefläche sein, oder z.B. ein Hocker .Unsere Badesachen konnte man nicht Trocknen, es fehlte eine Aufhängemöglichkeit. Die Betten waren angenehm, auch das Spezialkissen ist eine Erfahrung.

By Sigrid Lückerath
Date of experience: 08/2026

Wir waren das erste Mal auf Empfehlung bei Ihnen. Die Weitläufigkeit der Hotelanlage hat uns sehr überrascht. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit im Zimmer (161) und im gesamten Hotelbereich aufgefallen. Die kleine Auszeit von 4 Tagen hat uns gut getan. Da ich nach einem Unfall mit meiner Mobilität eingeschränkt bin, würde ich mir die Aufrüstung einiger Zimmer mit Haltegriff in der Dusche und einem universal einsatzfähigen Duschstuhl wünschen. Eine Behinderten gerechte Toilette im öffentlichen Bereich wäre meiner Einschätzung nach eine sinnvolle Investition.

Gepflegt, freundlich und gutes Preis Leistungsverhältniss

Wir sind von Ihrem Hotel begeistert, werden es auf alle Fälle weiterempfehlen

Date of experience: 08/2026

Alle super freundlich und alles sehr sauber und ordentlich

Date of experience: 08/2026

Algemene ervaring is goed, maar we hebben een paar verbeterpunten:
* er is geen gewone trap naar de derde verdieping (voor kamer 303).
* er is geen airco in het gebouw
* er wordt vlak voor de automatisch opengaande buitendeur gerookt, waardoor de rook naar binnenkomt. Een rookplek iets verder weg van de ingang zou een pré zijn.

Date of experience: 08/2026

Wir waren das x.te Mal bei Ihnen und kommen immer wieder gern. Das würden wir sicher nicht tun, wenn wir es nicht toll finden würden! :-)