Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Andrea Detmers
Date of experience: 03/2026

Ihr Hotel und alles was damit zusammen hängt vom Mitarbeiter bis zu den Räumlichkeiten ist so zum Wohlfühlen. Man kommt an und ist sofort im Urlaubs Modus. Diese kurze Auszeit hat so gut getan.Und was für mich als Hundebesitzer noch viel wichtiger ist, das meine Hunde genauso ❤️ lich Willkommen waren wie ich .Vom ersten Moment an als wir unser Zimmer betraten spürte man das.Es sind die Kleinigkeiten die zählen .Vielen lieben Dank dafür.

By Elena Nedogoda
Date of experience: 03/2026

Sehr schöner Wellness-Bereich, der Außenpool war das Highlight. Die Aufgüsse waren sehr schön und wohltuend. Sehr schöne Sitzecken und Ruheräume.

By Martina Höntzsch
Date of experience: 03/2026

Preis-Leistungsverhältnis passt nicht ganz wenn ich es mit anderen Wellness Hotels, zum Teil in besserer Lage, vergleiche. 320€ für das Zimmer ist schon sehr sportlich. Das Bad ist ziemlich in die Jahre gekommen, in der Dusche fehlt eine Ablage und die Türen der Dusche lassen sich nicht richtig schließen. Das Hotel ist ziemlich verbaut und Verlaufen ist vorprogrammiert. Der Wellnessbereich ist schön und großzügig allerdings müsste auch hier ein wenig modernisiert werden. Der Innenpool wird komplett vernachlässigt. Der Wasserfall war bereits letztes Jahr kaputt. Sehr schade denn bei schlechtem, z.B. starkem Regen, macht der, wirklich sehr schöne, Außenpool nicht wirklich Spaß. Auch das Dampfbad ist in die Jahre gekommen. Leider ließ sich der Wasserhahn, um die Bänke abzuspülen, nicht wirklich bedienen. Ich habe mehrere Leute gesprochen, denen es nicht gelungen ist den Hahn aufzudrehen. Ich hatte einem Mitarbeiter Bescheid gesagt, er ist direkt hingegangen und hat nachgeschaut, am nächsten Tag hat er aber leider immer noch nicht funktioniert. Ansonsten ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichneter Küche

immer wieder gerne.

Date of experience: 03/2026

Ein tolle und empfeglenswerte Hotel, in das wir immer wieder gerne zurück kommen

By Risse, Diana
Date of experience: 03/2026

Gut, aber das Essen gleichwertig wie im Seepark Jansen, kein Vergleich mit dem jagthaus Wiese oder, Diedrich usw.

Wir haben am zweiten Abend (trotz Halbpension) al a Card bestellt und mein Wildschwein war lecker, hatte leider keinen Eigengeschmack.

By Ricarda Schmidt

By Tanja Fitzner
Date of experience: 03/2026

Ich hoffe, meine regelmäßigen Besuche in Ihrem Haus sprechen für sich. Das Hotel Heinz ist etwas besonderes und ich komme gerne wieder!

Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren schon öfter bei Ihnen. Mehr braucht man wohl nicht erklären