Hotel Heinz hotel logohotel logo

Sehr zu empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob für unser Team!
By Matthias
Date of experience: 02/2026

Top Service und sehr kompetente und sehr gut geschultes Personal! Alles etwas verwinkelt, aber sehr gut ausgeschildert.

By Regina Sturm-Weber
Date of experience: 02/2026

Das Hotel Heinz ist immer eine Reise wert.

Date of experience: 02/2026

Für einen Kurzurlaub mit Wellness und gutem Essen sehr empfehlenswert.

By M. Weiden

Liebe Frau W
vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in den letzten Tagen und die Bearbeitung des Feedback-Bogens.
Die Rückmeldungen unserer Gäste - gerade der Stammgäste sind uns natürlich sehr wichtig!
Es freut uns dass Sie soweit wieder mit allem zufrieden waren und der nächste Besuch bereits ansteht!
Aber wir haben natürlich auch gesehen, dass Sie die Wellness-Anwendungen mit 1 von 5 Punkten bewertet haben und da machen wir uns natürlich Gedanken was passiert ist.
Zumal wir auch gesehen haben dass Sie gar keine Anwendungen hatten, wohl aber Sport-Aktivitäten aus unserem Programm.

Wenn es noch Hinweise für uns gibt, was Ihnen gefehlt hat oder was nicht gut gelaufen ist, freuen wir uns auf Ihre Rückmeldung.
Gerne stehe ich Ihnen auch telefonisch unter 02624-9430851 zur Verfügung!

Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen sendet Ihnen

Christina Hein
Date of experience: 01/2026

Tolles Hotel und Personal ! Bei der Auswahl der Hauptgerichte sollte m.E. mehr auf die Regionalität und Bodenständigkeit der Gerichte geachtet werden.

By Carlo und Simone Dederichs
Date of experience: 01/2026

Sehr sehr zufriedenstellend. Wie oben angeführt, ein Sonderlob an Ihr Personal. Schön wenn so etwas von oben her vorgelebt wird. Vielen Dank dafür

Date of experience: 01/2026

Ich möchte nicht auf zu hohem Niveau meckern - allerdings wäre es vielleicht möglich, das Abendessen (ich war Wochengast) heiß an den Tisch zu bringen. Selbstverständlich kann immer mal etwas vorfallen, dass dies behindert und ich glaube auch nicht dass das Absicht ist; aber bei einer solchen Hotelkategorie müsste man darauf achten. Das Essen insgesamt war befriedigend bis gut. Ganz sicher komme ich wieder um die ein oder andere Anwendung zu geniessen. Allerdings muss ich noch anmerken, dass man mir bei der Rechnung 10,00 € für einen Tip berechnet hat, den ich nicht per Unterschriftszettel gegeben habe. Meine Tips an die Mitarbeiter, die mich behandelt haben, habe ich persönlich den Mitarbeitern gegeben. Es ist nun nicht dramatisch, da es ohnehin die Mitarbeiterin der ich ein besonders Lob habe zuteil kommen lassen betrifft. Aber passieren darf so was bei der Abrechnung meiner Meinung nach nicht.

By Werner Rossbach
Date of experience: 01/2026

Für uns ist das Hotel Heinz ein Refugium, das wir mindestes einmal im Jahr aufsuchen, oft mehr. Das Gesamtpaket, damit meine ich Hotel, Küche, Spa, das Personal und die wunderbare Lage und Umgebung ist hervorragend