Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Leider haben nicht alle Zimmer eine Klimaanlage, somit war es im Zimmer viel zu heiß und stickig, trotz Lüfter. Außentemperatur war aber auch enorm hoch.

By Petra Jütten
Date of experience: 06/2026

Ich habe mich wie immer sehr sehr wohl gefühlt. Das Angebot, Küchr/Speisen, die Servicekräfte und Mitarbeiter, alles TIP TOP!! ich komme bestimmt wieder!!

Liebe Frau J.,

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Gerne geben wir Ihr Lob an unser Serviceteam und Violetta weiter. :)

Bis zum nächsten Mal!

Jana Kerber

Tolle Lage, guter Zustand, freundliches Personal

Wir haben uns wohlgefühlt
Trotzdem noch ein wenig Kritik:
Bitte schafft auch draußen Nichtraucherzonen.
Wahrscheinlich haben wir nur Pech gehabt, aber in 50% der Fälle, in denen wir draußen gegessen haben wurde am Nebentisch gequalmt. Und weder Kaninchenkeule noch Schokoladenmousse werden besser durch das "Aroma" von Rote Hand. Und auch der Frühstückskaffee schmeckt besser ohne Zigarettenqualm.
Und ach ja- Frühstück auf der Sonnenterrasse. Ich verstehe gut, dass die Türe von der Terrasse zum klimatisierten Innenraum nicht aufgestellt werden soll.
Aber dann bringt bitte einen Knauf/einen Bügelgriff an der Türe an. So wie es jetzt ist- mit einem kleinen Keil nur ein paar cm aufgestellt und jeder Gast muss in den Rahmen der Tür greifen um sie aufzuziehen ist es suboptimal. Und wahrscheinlich könnte man die Türe auch so einstellen, dass nicht soviel Kraft zum Öffnen aufgewendet werden muss. Gerade für ältere und gehbehinderte Gäste wäre das eine Erleichterung

Date of experience: 06/2026

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Gerne geben wir das Lob an Frau Luxen weiter. :)

Ihre Heinzelmenschen

Top!

Date of experience: 06/2026

Uns hat der 4 tägige Aufenthalt sehr gut gefallen und gut getan. Da wir die große Hitzewelle erwischt hatten, war das klimatisierte Zimmer das Highlight. Die gute Küche hat uns überzeugt. Wir kommen bestimmt wieder.

By Kändler
Date of experience: 06/2026

Eine wunderschöne Lage mit vielen Entspannungsmöglichkeiten und sehr gutem Service. Was mir sehr positiv aufgefallen ist: Beim Frühstück wurden auch kurz vor Frühstücksende noch Dinge aufgefüllt.