Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen spa Bereich und tollen Anwendungen und vielen Angeboten,sowie eine gute Ausstattung (vlt besser ein Zimmer im Neubau)und sehr leckerem Essen . Ich würde sehr gerne wiederkommen und werde sie definitiv weiterempfehlen

By Rainer Hafermann
Date of experience: 01/2026

In einem Hotel in Ihrer Preisklasse sollte es zum Abendessen keine 2 Schichten geben, das ist sehr unpassend wenn man den Wellnessbereich nutzen möchte, kann man erst um 20.00 Uhr zu Abendessen gehen! Die Reinigung der Zimmer erst ab dem dritten Tag ist ein Unding, die Betten müssen täglich gemacht werden. Ein Tausch der Handtücher ist natürlich nicht erforderlich. Das Betten machen dauert vielleicht 5 Minuten das sollte möglich sein.

Date of experience: 01/2026

Sehr, sauber, gemütlich, freundlich!!!!

By Telgmann

Date of experience: 01/2026

Im Bad (Zimmer) fehlt es an Ablageflächen.
Der Fluchtweg bzw. die Treppe im 3.OG sind nicht ausreichend ausgeschildert!

By C. Weber
Date of experience: 01/2026

Das Hotel Heinz ist ein wunderbarer Ort zum genießen und entspannen.Das ganze Team sorgt dafür das man sich wohl fühlt. Auch die Umgebung ist zum wandern/spazieren bestens geeignet. Nebenan gibt es Pferde und Esel und bei unserem Spaziergang begrüßten uns die hübschen Westerwälder Fuchsschafe. Hierher kommen wir gerne wieder !

Date of experience: 01/2026

Ich fühle mich immer sehr wohl bei Ihnen.

Date of experience: 01/2026

Geht Besser! Preis Leistung nicht ok. Essen so lala, Getränke zu teuer.

Date of experience: 01/2026

Ich war schon ein paar Mal bei euch und immer mehr als zufrieden, ich komme gerne wieder