Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Annette
Date of experience: 06/2026

Sehr gut geführtes Haus mit außergewöhnlich freundlichem und kompetentem Personal in allen Bereichen.
Der Spa ist einzigartig und hat durch den Außenpool enorm gewonnen.
Da wir in der Nähe wohnen, kommen wir sicher für den Day Spa wieder.
Vielleicht geben wir der Küche auch noch mal eine Chance..

By Kausch

Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist sehr schön gelegen, eine schöne große Wiese, der Außen-Pool und die Atmosphäre haben uns gut gefallen. Auch der Pool im Hotel war sehr erfrischend. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Man hätte uns bei der Buchung im Januar informieren können, dass sich keine Klimaanlage in den Zimmern befindet. Da wir im alten Teil ein Zimmer hatten. Wenn wir das gewusst hätten, dann hätten wir umgebucht. Es war sehr heiß, und wir haben schlecht geschlafen in dem heißen Zimmer, trotz Ventilator. Man konnte nur ein Fenster öffnen, das andere Fenster konnte man nicht öffnen. Wie wir hörten, haben sich auch andere Gäste über die Zimmer beschwert.

Date of experience: 06/2026

Wie immer ein rundum gelungenes Erlebnis. Bis auf Kleinigkeiten (o.g.) wie immer top.
Das Zimmer war klimatisiert, was bei den heussen Tagen sehr hilfreich war und die Betten toll! Leider lief im Bad am Waschbecken das Wasser sehr schlecht ab. Sonst war das Zimmer absolut gut.
Das Menü im Restaurant war sowohl von der Speisenauswahl als auch geschmacklich oberste Liga. Schön auch, dass man alle Apertitifs in einer alkoholfreien Variante bekommen konnte.
Der Wellnessbereich ist optimal. Mit Innen- und jetzt auch Aussenpool super! Alles, von dem Spa-Bereich mit schönem Ruheraum über die Angebote bis zu Details wirkt durchdacht.
Super ist die Hotelführung am ersten Tag zur Orientierung für neue Gäste. Auch, dass Hunde willkommen sind und es viele Bereiche gibt, wo sie sein dürfen. Am Meisten hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und das echte Bemühen aller, dem Gast eine tolle Zeit zu bereiten!
Der nächste Aufenthalt ist schon geplant!

Date of experience: 06/2026

Im allgemeinen ein schöner Kurztrip. Allerdings erwartet man bei einem 4 Sterne Hotel eine Klimaanlage auf den Zimmern. Uns wurde auch intitiativ keine Alternative angeboten (wir mussten selbst nach nem Ventilator fragen). Für die 2. Nacht haben wir eigenständig nach einem Wechsel des Zimmers gefragt, was dann auch möglich war. Dieses Angebot hätte ich mir direkt gewünscht.

Insgesamt sehr zufrieden

Date of experience: 06/2026

Rundum wunderbarere Aufenthalt mit top Personal, hervorragendem Essen in einer schönen Umgebung. Toll auch, dass der Spa Bereich trotz voll ausgebuchtem Haus nicht überlaufen war. Ich habe Sie schon mehrfach empfohlen und werde gern wiederkommen.

Liebe Frau F.,

haben Sie vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Geburtstag in unserem Haus verbracht haben. :)

Das Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter!

Bis zum nächsten Mal!
Ihre Heinzelmenschen
By Jana Hofmann
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!