Hotel Heinz hotel logohotel logo

sehr gut

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Schönes Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer neue Ideen werden umgesetzt zum Wohl des Gastes.

Date of experience: 10/2025

Wir kommen immer gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten!

Ihre Hinweise zur Zimmereinrichtung und zum Abendessen nehmen wir dankbar an.

By Marion Vobis

Sehr gepflegtes wenn auch verwinkelten Haus. Fast schon zu groß

Liebe Vobis,

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ruhige Lage, die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten, der freundliche Service sowie das thematisch gestaltete Zimmer positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Peter Schlüssel

By Jens Martin

Wir hatten tolles Wochenende in Hotel Heinz 👍🏼👍🏼👍🏼

Sehr geehrter Jens Martin,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes Wochenende im Hotel Heinz verbracht haben und sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

es freut uns zu hören, dass Sie vor allem mit der Sauberkeit, dem Service unserer Mitarbeiter sowie dem Angebot im Wellnessbereich sehr zufrieden waren. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unserer Dienstleistungen nehmen wir gerne an und geben dieses Lob weiter.

Vielen Dank für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zu den Türen, Fliesen und der hergerichteten Badezimmerdecke. Wir werden das Zimmer zeitnah überprüfen und gegeben falls entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Date of experience: 10/2025

Ich komme seit ca. 30 Jahren ins Hotel Heinz und fühle mich immer wieder sehr wohl. Es gibt jedes Jahr etwas Neues zu entdecken.

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich seit so vielen Jahren bei uns wohlfühlen und immer wieder Neues entdecken können.

Wir danken Ihnen ebenso für Ihren Hinweis bezüglich der reservierten Liegen. Wir arbeiten aktuell schon an einer Lösung, damit in Zukunft mehr Liegen für alle Gäste verfügbar sind.

Date of experience: 10/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit Sauberkeit, Zimmer und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.

Auch die positive Rückmeldung zu unserer Küchenleistung wissen wir sehr zu schätzen.

Ladesäulen für E-Autos sind bereits beauftragt - leider gibt es hier ein paar externe Umstände, die das Projekt verzögern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.