Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück.
Umbestellung beim Menü wurden anstandslos entgegen genommen.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel bietet insgesamt einen guten Erholungswert. Wir werden sicher wieder buchen.

By Anette Domke

Zwei sehr schöne Tage…

Date of experience: 07/2025

Ein ganz tolles Haus! Es wurde über die vielen Jahren den Bedürfnissen der Gäste angepasst und erweitert. Der einzige Kritikpunkt den ich habe wäre die Hausführung am Anreisetag, die ist noch ausbaufähig.

By Dr Büttner

Sehr positiv
Wir kommen bald wieder

By Stefanie
Date of experience: 07/2025

Grundsätzlich gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen, absolute Toplage, allerdings die Baustellen (Außenwhirlpool, Treppenaufgang am Bistro nach oben noch Baustelle, unansehnlich, nicht verputzt, Müll liegt am Fuß des Aufgangs) stören doch, wenn man zum ersten Mal da ist. Eine Arbeitskollegin fragte mich am Montag, wie das Hotel gewesen sei, weil sie wohl auch auf ihrer Hozelagenda stehen, die man mal buchen könnte, und ich habe ihr geantwortet, dass sie grundsätzlich eine gute Adresse seien, sie aber mit einer Buchung warten solle, bis die Baustellen im Außenbeleuchtung abgeschlossen seien. Ein weiterer leicht umzusetzender Tip: in der Dampfsauna riecht man das Alter. Es richtig extrem muffig...sie sollten den Raum mit Aromadüften versehen, z. B. mit einem simplen Geruchsspender

Reviewed: 2 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles bestens . Lediglich Lüftungsanlage am Balkon etwas störend. Ist aber natürlich baubedingt. Gerne wieder.