Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Annette Giordano
Date of experience: 07/2025

Sehr schön ausgestattet. Das Personal ist sehr nett. Allerdings ist das Hotel in jeder Hinsicht ziemlich teuer. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Essen kam dann noch dazu. Vielleicht wäre Halbpension besser gewesen.
Nichtsdestotrotz kommen wir, zumindest ich, gerne wieder und empfehle ihr Hotel gerne weiter.

angenehm

By Johanna Kuhlmann

Sehr nettes Personal, tolles Spa Angebot,

By Uwe Schade
Date of experience: 07/2025

Nochmals danke an das gesamte Team vom Hotel Heinz für den perfekten Aufenthalt.

By Heiko Morell

Hotel gut, vegane Küche miserabel

Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Auch am Frühstück, sowie an den Speisen gab es nichts auszusetzen.
Wenn es die Umstände zulassen, sehen wir uns wieder.
P. und P. Schwarz

Wir kommen gerne wieder.

By Thomas Venus
Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schickes Hotel, an dem nichts auszusetzen ist. Wir gaben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Der allgemeine Eindruck ist überwiegend positiv. Wir kommen schon seit vielen Jahren in Ihr Hotel und entdecken immer Neues. Der neue Aussenpool ist ein absoluter Gewinn für das Hotel. Auch der neu gestaltete Wartebereich ist sehr schön.

Am Abreisetag hatten wir noch ein Halbtags-Ticket für den Wellness-Bereich zusätzlich gebucht. Bis zum Abend hatte vermutlich der neue Gast meines bisherigen Zimmers schon im Poolbistro auf das Zimmer Rechnungen ausstellen lassen. Der Irrtum konnte an der Rezeption unkompliziert geklärt werden. Die Mitarbeiterin war äußerst hilfsbereit.