Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

wie immer wunderschön und erholsam vor allem aufgrund der freundlichen Mitarbeiter. Der Wellness-Bereich ist einfach toll und die Anlage großzügig, so dass es entspannt bleibt, auch wenn viele Gäste dort sind.

By Schmitt

By A. Bischoff
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern.
Wir kommen gerne wieder!

Wie schön! Vielen Dank für die super Bewertung und wir freuen uns auf Sie :)
Date of experience: 10/2024

Tausend Dank für das super Feedback :)
By Betty
Date of experience: 10/2024

War sehr erholsam und wieder richtig toll ( war schon 16 x da) ausser die Aktion mit dem Zimmer. Kam mir etwas abgestellt vor.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback! Zunächst freuen wir uns sehr, dass wir Sie zu unseren regelmäßigen Stammgästen zählen dürfen und geben Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter.
Daher bedauern wir natürlich umso mehr, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat. Unsere mittlere Kategorie Klassik umfasst tatsächlich unterschiedliche Varianten. Manche Zimmer haben keinen Balkon, dafür etwas mehr Platzkomfort auf dem Zimmer ... andere wiederum haben einen Balkon, dafür weniger Platz auf dem Zimmer oder ein etwas moderneres Design. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Buchung an und wir buchen gerne ein Zimmer ganz nach Ihren Wünschen.
Entschuldigen möchten wir uns natürlich dafür, dass das Zimmer nicht ganz sauber war - dies darf so nicht passieren!
Wir würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen

das Team vom Hotel Heinz

DANKEschön!
By Haberstroh Ellen
Date of experience: 10/2024

Es war wie immer super. Haben schon für 2025 gebucht.

Wie toll! Vielen Dank und wir freuen uns darauf Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Marion Christoph

Ich komme seid 15 Jahre und komme immer gerne wieder

WOW - wir freuen uns darüber Sie zu unseren Stammgästen zu zählen und bedanken uns herzlich für das nette Lob!

Gehobene Klasse

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung - darüber freuen wir uns wirklich sehr!