Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (08/10/2024)

Sehr viele/lange Laufwege

By Barbara und Harry
Reviewed: 3 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren jetzt ja schon das 3. Mal bei Ihnen. Es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Wir erholen uns gut. Das Essen ist eine Wucht. Besser kann man es fast nicht machen. In der Umgebung kann man wunderbar spazieren gehen.
Wie gesagt, wir kommen gerne wieder.

WOW - was eine tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns wirklich ganz besonders und geben das Lob gerne an unsere Kollegen & Kolleginnen weiter.

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
By Rita Dambowy
Reviewed: 3 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein toller Besuch um zu entspannen und den SPA Bereich zu nutzen. Tolle Landschaft.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback :D

Grundsätzlich sehr schönes Hotel

Sehr geehrter Herr Debus,
ganz lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen grundsätzlich in unserem Hause gefallen hat und geben das Lob entsprechend weiter. Daher bedauern wir umso mehr, dass Sie mit der Hamam-Anwendung nicht so zufrieden waren. Ihr offenen Worte nehmen wir gerne mit uns besprechen Sie im Team.

Wir würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz

Das Haus einfach nur weiterempfehlen

Klasse - vielen Dank dafür! Empfehlungen sind immer die beste Werbung :D
Date of experience: 10/2024

Wir sind seit 2007 bereits mindestens 38 mal Gast im Hotel Heinz gewesen und werden trotz der beschriebenen kleinen Schwächen jederzeit wieder kommen.

Liebe Frau Hüing,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die offenen Worte. Zunächst möchten wir uns ganz herzliche für Ihre Treue bedanken und wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Ihre Anmerkungen zum Zimmer haben wir entsprechend an die Abteilung weitergeleitet und wir schauen natürlich danach.

Innerhalb unserer Halbpension bieten wir unseren Gäste vor Ort sieben Hauptgänge zur Wahl an. Häufig werden wir hier für die Auswahl der Speisen sehr gelobt. Wir bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Es grüßt Sie herzlichst,

das Team vom Hotel Heinz
By Claudia Jurmann-Meurers
Reviewed: 3 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren schon häufiger zu Gast und immer sehr zufrieden. Ein tolles Wellness-Hotel, das insbesondere im Spabereich und beim Essen ganz hervorragend ist.

By Christa Wegener
Reviewed: 3 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt in sehr angenehmer Atmosphäre

Reviewed: 3 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Reviewed: 3 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 09/2024