Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Marianne Becker

Das wir bald Wiederkommen 👍👌

Liebes Ehepaar Becker,
vielen Dank für das nette Telefonat soeben! Da freuen wir uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und SIe bald schon wieder kommen werden!
Wir geben gerne an die Entwickler vom Bewertungsformular weiter dass man klarer ausweisen sollte, wie die Bewertungsmatrix zu verstehen ist ;-)
Solange Sie zufrieden waren ist alles gut.
Herzliche Grüße und bis bald
By Jenny

Sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder

Besten Dank für Ihr Feedback und hoffentlich bis bald, bis dahin alles Gute für SIe!
Date of experience: 09/2024

Ein charmantes, warmes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen

Oh wie schön geschrieben, herzlichen Dank für diese liebe Bewertung!
Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Heinz
By Anna B
Date of experience: 09/2024

Sehr gut und weiter empfehlenswert

Liebe Anna.,
herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung.
Es freut uns, dass Sie viele positive Rückmeldungen für uns haben. Die Punkte mit Verbesserungspotential nehme ich gerne in unsere Abteilungsleiter Meetings mit auf und wir bleiben da dran.
Viele Grüße und bis bald hoffentlich.
Ihr Team vom Hotel Heinz
By Monika kitzing
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Domizil in wunderschöner Lage!

Merci für Ihr Feedback.
Beste Grüße aus dem Hotel Heinz
By Susanne W.
Date of experience: 09/2024

Ich war begeistert und es hat mir sehr gut gefallen ..Komme auf jeden Fall wieder!

Liebe Frau Susanne W.,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Eine Bio-Sauna haben wir eigentlich: die Aroma-Kräutersauna ist eine so genannte Bio Sauna oder Sanarium mit verminderter Temperatur von rund 75-80°C und leicht erhöhter Lufttemperatur. Sie befindet sich im Indoor-Bereich neben dem türkischen Dampfbad.
Viele Grüße, Christina Heinz
Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungspunkten. Saunen, Liegegarten, Frühstück war top!

Sehr geehrte Frau M.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie ihr Wunschzimmer 122 diesmal nicht überzeugt hat. Wir können es uns nicht so wirklich erklären da es zum einen vor zwei Jahren mit neuen Teppichen, Stoffen, Sitzmöbeln, Lampen und Betten sowie Klimaanlagen ausgestattet wurde. Lediglich Bad, Schrank und Schreibtisch sind verblieben. Wir haben es eben auch inspiziert und konnten nicht erkennen was Sie als verwohnt empfinden.
Im Badezimmer ist tatsächlich etwas Feuchtigkeit der Dusche an den Türrahmen gelangt und dieser sieht nicht gut aus - das müssen wir beheben. Und die Klobrille war bei der Inspektion nicht optimal fest. Das ist natürlich nicht in unserem Sinne und wird sofort behoben. Ansonsten ist das helle Marmorbad nicht top-modern aus aber aus unserer Sicht absolut dem 4-Sterne Standard angemessen.
Aber natürlich sind die Geschmäcker und Ansprüche da unterschiedlich.
Schade, wenn wir Sie mit unseren Standardzimmern nicht überzeugen konnten.
Mit freundlichen Grüßen, Familie Heinz

Date of experience: 09/2024

Hallo Herr Adams, vielen Dank für Ihre Bewertung - schön, dass es Ihnen soweit gefallen hat!
Auf Wunsch können wir gerne durchgehende Topper auflegen, da sind die Wünsche der Gäste halt sehr unterschiedlich. Geben Sie uns gerne bei der nächsten Buchung entsprechend Bescheid.
Viele Grüße aus dem Westerwald
By Rita Cremer
Date of experience: 08/2024

Herzlichen Dank für das Feedback

Weiter zu empfehlen

Sehr geehrte Frau N.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass es eine Unachtsamkeit in der Zimmerreservierung gab und ihr Zimmer nur das bodentiefe Fenster (französischer Balkon) hatte. Aufgrund des mitreisenden Hundes hatten die Kollegen dieses gut erreichbare Zimmer zugeteilt aber wir hätten Sie vorab informieren müssen.

Wir hoffen, dass Sie uns nochmal besuchen und wir die Gelegenheit haben es noch besser zu machen.